Crema di parmigiano reggiano con tartufo, 190 gr. - Tartuflanghe - Patè
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Crema di parmigiano reggiano con tartufo, 190 gr. - Tartuflanghe

Materie prime di alta qualità, simboli della gastronomia italiana, in una preparazione innovativa: una crema dal sapore profondo e aroma intenso ideata per soddisfare i palati più esigenti.

13,80 € (Tasse incl.) 13,80 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

La Crema di parmigiano reggiano DOP con tartufo di Tartuflanghe è il sugo per la tua pasta, è l'ingrediente perfetto per il tuo risotto, è la crema per glassare le tue verdure. Una preparazione indispensabile per ogni gourmet, per dare un tocco di originalità ai propri piatti.

Prodotto autorizzato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano.

Pionieri in ricerca e prodotti di avanguardia. Per Tartuflanghe rompere gli schemi e scavalcare il limite del normale è ciò che ha permesso alle sue specialità di diventare tra le più richieste nei ristoranti stellati e nei negozi gourmet di tutto il mondo. La qualità di Tartuflanghe è garantita dall’accurata scelta delle materie prime utilizzate, dalla professionalità impiegata nelle diverse fasi di produzione, dal rispetto della tradizione e dei metodi artigianali uniti all’innovazione e alla tecnologia. Tartuflanghe offre al pubblico gastronomico più attento ingredienti che permettano di creare momenti d’autore ma al contempo chic e leggeri. 

TART28

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

PANNA, Parmigiano Reggiano D.O.P. (LATTE, sale, caglio) 31%, LATTE, BURRO, tartufo d’estate (Tuber aestivum) 2%, amido di mais, aroma

TARTUFLANGHE
Loc. Catena Rossa 7 – 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"306","valueCaloriesKj":"1266","valueTotalFat":"26","valueTotalCarb":"3.9","valueSatFat":"15","valueFibers":"","valueSugars":"2.9","valueSodium":"1.2","valueProteins":"14","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Paté piccante di acciughe, 200 gr - Delfino Battista
Disponibile
Paté di acciughe piccante perfetto per bruschette e crostoni ma anche per condire il riso e insaporire piatti di verdure. Ingrediente che sa unire uno spirito rustico italiano a sfumature internazionali, giocando con le note speziate della paprika: questa crema di acciughe si trasformerà così di volta in volta e potrai utilizzarla sia per farcire gli arancini siciliani che i ravioli cinesi.
Il sapore è piccante - ça sans dire - con una pronunciata sapidità di mare dell'acciuga tanto che ti basterà anche un cucchiaino per rendere più gustosa la tua ricetta.
4,70 €
Salsa vegetale gourmet "Biancasole", 180gr - Terre Universali
Disponibile
È lo stesso Chef Marcus a raccontarci la genesi di questa specialità: "Il piacere di assaporare dei vegetali con la pienezza di un gusto che nasce da materie prime agricole il più pure possibile, essenzialmente semi e verdure che coltiviamo nei nostri orti o che provengono da agricoltori con cui stabiliamo un rapporto umano capace di restituire il giusto valore a quanto coltivato."
9,70 €
Salsa di ceci, zucca e capperi "Mai Tonnata", 180gr - Terre Universali
Disponibile
Da ingredienti puri, una specialità vegetale che si veste da salsa o da contorno a seconda del tuo gusto. Per consistenza ricorda l'hummus e si potrebbe descrivere come un paté vegetale/puré gourmet. Si fa subito riconoscere in antipasto ma si sa trasformare in un saporito elemento di guarnizione per vellutate e minestre, ad esempio per creare un effetto marmorizzato.
9,70 €
Nero di Chianina (Crostino), 180 gr - Macelleria Fracassi
Disponibile
Come si può migliorare il già perfetto crostino toscano? Simone Fracassi, titolare di quel tempio della carne che è la sua omonima Macelleria nel toscanissimo Casentino, ci offre la sua ricetta al quesito proponendo un crostino nero a base di fegato di Chianina invece che usare i soliti fegatini di pollo, spingendo ancora più in là la versione senese del crostino toscano in cui, d'accordo che l'ingrediente principale è la milza di bovino, ma sono ancora presenti i fegatini di pollo. In questo crostino nero di Fracassi al contrario la parte di "carne" è tutta bovina; completano il quadro gustativo aromi e sapori, come capperi e acciughe (qui siamo invece in linea con la tradizione).
16,00 €