Patè di acciughe e capperi di Salina, 130 gr - Ca' de la Pasina - Patè
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Patè di acciughe e capperi di Salina, 130 gr - Ca' de la Pasina



Dalle gemme aromatiche delle Isole Eolie, i capperi di Salina, un patè ottimo per antipasti - servito su crostini caldi - o per arricchire un bel piatto di verdure saltate.

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Patè di acciughe e capperi di Salina, i preziosi ingredienti della tradizione gastronomica del Sud d'Italia in una preparazione saporita e aromatica. Ottimo condimento per ricette di riso e pesce, si rivela un ingrediente versatile per ogni secondo, arricchendone il gusto.

Perditi nella ricca selezione delle gustosissime salse di Ca' de la Pasina. Scegli quella più adatta a valorizzare le tue pietanze ed esaltare le caratteristiche organolettiche dei tuoi piatti preferiti: saranno ancora più buoni! Ca' de la Pasina nasce nel 1976 per promuovere con un'autentica lavorazione tradizionale le migliori materie prime.

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Filetti di ACCIUGHE (48%), olio di mais, BURRO, aceto rosso, capperi (8%), aceto balsamico di Modena, aglio, grani di SENAPE tritati.

Tenere in luogo fresco ed al riparo da luce e fonti di calore. Conservare in frigo dopo l'apertura. Se si dovesse presentare una separazione fra alcuni ingredienti è perché non sono utilizzati addensanti.

CA’ DE LA PASINA
Via Grande di San Giacomo, 1 - San Giacomo di Musestrelle
31030 Carbonera (TV)

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Come si può migliorare il già perfetto crostino toscano? Simone Fracassi, titolare di quel tempio della carne che è la sua omonima Macelleria nel toscanissimo Casentino, ci offre la sua ricetta al quesito proponendo un crostino nero a base di fegato di Chianina invece che usare i soliti fegatini di pollo, spingendo ancora più in là la versione senese del crostino toscano in cui, d'accordo che l'ingrediente principale è la milza di bovino, ma sono ancora presenti i fegatini di pollo. In questo crostino nero di Fracassi al contrario la parte di "carne" è tutta bovina; completano il quadro gustativo aromi e sapori, come capperi e acciughe (qui siamo invece in linea con la tradizione).
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