Basilico Genovese DOP - 6 mazzi - Pesto e Focaccia Genovese
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Basilico Genovese DOP - 6 mazzi

Sapore ricercato e unico, il basilico genovese DOP è considerato uno degli ingredienti aromatici più pregiati. Si abbina magnificamente sia al salato - mai provato con le uova di salmone? - che al dolce - ottimo con frutta - regalando freschezza e equilibrio in ogni ricetta.
Sei mazzi freschi per preparare finalmente un pesto genovese autentico.

17,40 € (Tasse incl.) 17,40 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Basilico Genovese DOP fresco in mazzi, un ingrediente indispensabile in cucina. L'aroma delicato si sposa ottimamente con tutti sapori, dal salato al dolce, equilibrando ogni tuo piatto: ottimo per esaltare la salinità del mare delle uova di pesce; da provare l'abbinamento con una delicata confettura di fragoline.
Le proprietà organolettiche uniche rendono il basilico genovese DOP una delle piante aromatiche più pregiate e versatili, anche tra le molte varietà di balisico.

Ma non giriamoci intorno. Se stai cercando proprio il basilico genovese DOP con ogni buona probabilità vuoi preparare del gran pesto genovese, come lo facciamo dalle nostre parti... e se sbagli il basilico sei spacciato! Per esempio, quando il pesto si ossida rapidamente la colpa è del basilico, che è stato "cresciuto" male. Tranquillo: non è questo il caso!

Uso e conservazione

Quindi, una volta che ti sono arrivati i tuoi mazzi di basilico genovese DOP, come procedere? Lava le foglie e poi asciugale senza ansia con la carta monouso, stai solo attento a non pressarle troppo. Ma se non avete intezione di utilizzare il basilico subito, le alternative che vi consigliamo sono due e differiscono dalla preparazione per cui poi vi servirà il basilico.
Se siete amanti del pesto dopo aver lavato e asciugato attentamente le foglie preparate una base per questa salsa con olio e sale, ponetelo in un vasetto di vetro temperato chiuso e congelatelo. Al momento dell’utilizzo non dovrete far altro che scongelare la base del pesto e aggiungere il resto degli ingredienti: parmigiano, pecorino, aglio e pinoli tritati.
Se invece volete utilizzarlo non in salsa lavate e asciugate bene dai residui d’acqua le foglie, poi adagiatele su una teglia rivestita di carta stagnola e mettetele in freezer per due ore circa. Dopodiché basterà mettere delicatamente le foglie congelate in un contenitore ermetico e lasciarlo nel congelatore per poi prenderne la quantità che vi occorre quando vi serviranno.

NB. Il basilico arriva fresco ogni martedì mattina e spedito immediatamente per mantenere inalterate le proprietà organolettiche della pianta. Pertanto verranno evasi gli ordini pervenuti entro lunedì mattina, altrimenti necessariamnete si passerà alla settimana successiva.

V-184

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Conservare in frigorifero.

Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAF.

ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega - 16141 Genova

Potrebbe anche piacerti
Il pesto che non esiste di Roberto Panizza, 130 gr
Disponibile
Il Pesto che non esiste è il pesto preparato al Mortaio, il pesto che hai occasione di assaggiare da oggi a casa tua. 
Non esiste perché mai questo prodotto è stato immesso sul mercato. Non esiste perché è poco, non ne preparo più di 2 kg. alla settimana, e agli altri lo si fa la settimana successiva.In confezione da 130 gr
 
15,00 €

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Il pesto genovese di Rossi - vasetto in vetro 500 gr
Disponibile

La ricetta di sempre, nuova shelf life. Fai la tua scorta da tenere in dispensa... questo è il pesto genovese pronto all'uso che salverà la tua cena. Salsa fredda di piena sapidità, ottima per esaltare il sapore delicato di pesce e crostacei. Da provare in insalata di riso nero e gamberi.
Conservazione: 12 mesi. Per quattro porzioni.
19,80 €