Salame Toscano, 580 gr - Sapori della Valdichiana - Salami e altri insaccati
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salame Toscano, 580 gr - Sapori della Valdichiana

Il prodotto più noto della salumeria regionale toscana, conosciuto e apprezzato ovunque.
10,20 € (Tasse incl.) 10,20 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Il salame toscano si fa secondo un’antica tradizione impiegando carni scelte di suini provenienti da allevamenti propri. Le carni impiegate sono di coscio spalla e pancetta con cubetti di lardo che al taglio conferiscono il caratteristico aspetto.
La carne selezionata viene tagliata a pezzi e messa a riposare in cella frigorifera a 0° per tre giorni, poi viene macinata e conciata con gli aromi e gli altri ingredienti. La stagionatura varia da 20 a 60 giorni secondo la dimensione ed il peso del salame.

Vi consigliamo di gustarlo in fette spesse, tagliate a mano e con pane toscano fresco. Un accostamento che esalta al massimo il sapore di questo splendido salame è con i fichi freschi. Un piatto settembrino semplicissimo ma ineguagliabile.

La Val di Chiana o Valdichiana è una valle di origine alluvionale dell'Italia centrale, ricompresa tra le province di Arezzo e di Siena, in Toscana, e tra quelle di Perugia e di Terni, in Umbria. E' un territorio vario dal microclima particolare, perfetto per l'allevamento di animali allo stato brado e per la produzione di salumi unici e rinomati.

Sapori della Valdichiana è un’azienda a conduzione familiare che nasce da 50 anni di esperienza dove alla tradizione si somma la più moderna cultura del controllo dell’igiene nelle varie fasi di lavorazione. Offre prodotti tradizionali da animali di allevamenti locali.

VAL03

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne di suino, sale, pepe, aglio, aroma, spezie, erbe aromatiche, aromi naturali saccarosio,destrosio, antiossidante:E301,E300

Conservante: E250 E252

Sapori della Valdichiana
Via della Costituzione, 1 - 52048 Monte San Savino (AR)

CE IT 9 1174 L

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"350","valueCaloriesKj":"1449","valueTotalFat":"29","valueTotalCarb":"0.1","valueSatFat":"10","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"3.5","valueProteins":"22","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Cotechino naturale, 700 gr - Podere Cadassa
In Arrivo
Il Cotechino naturale è fatto con carne selezionata macinata grossolanamente, insaporita con sale e spezie e infine insaccata nel budello naturale. Cotechino fresco, ancora da cuocere. Consigliamo una cottura di almeno 3/4 ore in acqua non salata dopo aver fatto dei forellini nel budello e aver avvolto il cotechino dentro a un canovaccio stretto.Disponibile da ottobre a febbraio.
12,20 €
Salame Gentile di "Maiale nero di Parma", 800 g - Podere Cadassa
In Arrivo
Il Salame Gentile di Podere Cadassa è caratterizzato da un gusto dolce e una consistenza morbida. Alla carne tritata, prima di essere insaccata, sono aggiunti solo sale, pepe e pochissimo miele, come prevede l’antica ricetta di famiglia.Il nero di Parma è una razza di maiale, già presente nel territorio nel Medioevo. Pregiatissimo il suo grasso, apprezzato per la sapidità unica.
47,00 €