Zia Ferrarese, 1 Kg - Salumificio F.lli Magnoni - Salami e altri insaccati
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Zia Ferrarese, 1 Kg - Salumificio F.lli Magnoni

La "Zia Ferrarese" fa parte dei salumi tradizionali e caratteristici delle campagne ferraresi.

Il suo impasto, interamente a base di carne suine, viene aromatizzato con sale, pepe ed aglio fresco, lasciato precedentemente macerare nel vino bianco.
24,00 € (Tasse incl.) 24,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,80 €.
5
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)
Le origini della "Zia ferrarese" o “Zzié ferrarese” sono antiche e riconducibili principalmente al periodo tardo rinascimentale.

I primi cenni a preparazioni simili all’attuale prodotto si ritrovano già nei ricettari del maestro Cristoforo da Messisbugo, scalco alla corte dei Duchi d’Este, ed in particolare nel suo ricettario “Banchetti, compositioni di vivande et apparecchio generale” del 1549.
Attualmente il prodotto viene censito tra le più tipiche specialità della salumeria locale.

La zia ferrarese è ottima gustata con il pane tipico ovvero la coppia ferrarese I.G.P. oppure con il pinzone, gnocco tipico cotto al forno.

Il Salumificio F.lli Magnoni, fondato nel 1945, conserva le tradizioni, le esperienze e le tecniche lavorative tramandate da generazioni per garantire alla clientela prodotti costanti e di alta qualità. I prodotti tipici provengono da suini D.O.P e tutti sono rintracciabili ed individuabili in ogni fase della loro storia.

036411
1 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne di suino, sale, vino, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali (con aglio), antiossidanti: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrito di sodio (E250), nitrato di potassio (E252)

Non contiene glutine

Conservare in luogo fresco e asciutto

Salumificio Magnoni S.r.l.
via Cento, 340 - 44049 Borgo di Vigarano Mainarda (FE)

CE IT 9 1680 LP
{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"280","valueCaloriesKj":"1164","valueTotalFat":"19.7","valueTotalCarb":"0.4","valueSatFat":"7.4","valueFibers":"","valueSugars":"0.4","valueSodium":"3.08","valueProteins":"25.32","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Salame nostrano, 280 gr - San Patrignano
In Arrivo
Il salame nostrano viene prodotto secondo le antiche tradizioni, impiegando esclusivamente carni di suino selezionate dagli allevamenti di San Patrignano.
Le rifilature di prosciutto, lombo e pancetta vengono arricchite con sale, pepe e vino, per essere successivamente avvolte da un budello di naturale di tipo “gentile”. La stagionatura di questo salume unico avviene in ambienti naturali per almeno due mesi, conferendo al prodotto un gusto aromatico ed intenso.
9,90 €
Testa in cassetta al bergamotto, 300 gr - Salumificio Macelleria Giacobbe
In Arrivo
Versione della testa in cassetta aromatizzata al bergamotto, o arancia bergamotto, definito “il frutto della salute”.
La testa in cassetta è un salume speciale, con origini molto antiche, tipico della tradizione dell’entroterra genovese e savonese. L’impasto della testa in cassetta viene integrato dai pinoli ed aromatizzato con un classico blend di spezie (sale, pepe, limone, alloro) al quale è possibile aggiungere ulteriori aromi.
Prodotto inserito nell'Elenco Nazionale dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali e nell'Atlante Regionale dei Prodotti Tradizionali della Liguria.
10,00 €
Testa in cassetta, 250 gr - Macelleria Salumificio Giacobbe
In Arrivo
La testa in cassetta è un salume speciale, con origini molto antiche, tipico della tradizione dell’entroterra genovese e savonese. L’impasto della testa in cassetta viene integrato dai pinoli ed aromatizzato con un classico blend di spezie (sale, pepe, limone, alloro) al quale è possibile aggiungere ulteriori aromi.

Prodotto inserito nell'Elenco Nazionale dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali e nell'Atlante Regionale dei Prodotti Tradizionali della Liguria.
7,00 €