Zia Ferrarese, 2 Kg - Salumificio F.lli Magnoni - Salami e altri insaccati
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Zia Ferrarese, 2 Kg - Salumificio F.lli Magnoni

La "Zia Ferrarese" fa parte dei salumi tradizionali e caratteristici delle campagne ferraresi.

Il suo impasto, interamente a base di carne suine, viene aromatizzato con sale, pepe ed aglio fresco, lasciato precedentemente macerare nel vino bianco.
44,00 € (Tasse incl.) 44,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 9 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 9 punti che potrai convertire in un buono sconto di 1,44 €.
9
Punti fedeltà
Le origini della "Zia ferrarese" o “Zzié ferrarese” sono antiche e riconducibili principalmente al periodo tardo rinascimentale.

I primi cenni a preparazioni simili all’attuale prodotto si ritrovano già nei ricettari del maestro Cristoforo da Messisbugo, scalco alla corte dei Duchi d’Este, ed in particolare nel suo ricettario “Banchetti, compositioni di vivande et apparecchio generale” del 1549.
Attualmente il prodotto viene censito tra le più tipiche specialità della salumeria locale.

La zia ferrarese è ottima gustata con il pane tipico ovvero la coppia ferrarese I.G.P. oppure con il pinzone, gnocco tipico cotto al forno.

Il Salumificio F.lli Magnoni, fondato nel 1945, conserva le tradizioni, le esperienze e le tecniche lavorative tramandate da generazioni per garantire alla clientela prodotti costanti e di alta qualità. I prodotti tipici provengono da suini D.O.P e tutti sono rintracciabili ed individuabili in ogni fase della loro storia.

MAGN06
1 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne di suino, sale, vino, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali (con aglio), antiossidanti: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrito di sodio (E250), nitrato di potassio (E252)

Non contiene glutine

Conservare in luogo fresco e asciutto

Salumificio Magnoni S.r.l.
via Cento, 340 - 44049 Borgo di Vigarano Mainarda (FE)

CE IT 9 1680 LP
{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"280","valueCaloriesKj":"1164","valueTotalFat":"19.7","valueTotalCarb":"0.4","valueSatFat":"7.4","valueFibers":"","valueSugars":"0.4","valueSodium":"3.08","valueProteins":"25.32","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Cotechino naturale, 700 gr - Podere Cadassa
In Arrivo
Il Cotechino naturale è fatto con carne selezionata macinata grossolanamente, insaporita con sale e spezie e infine insaccata nel budello naturale. Cotechino fresco, ancora da cuocere. Consigliamo una cottura di almeno 3/4 ore in acqua non salata dopo aver fatto dei forellini nel budello e aver avvolto il cotechino dentro a un canovaccio stretto.Disponibile da ottobre a febbraio.
12,20 €
Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale
Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!
13,20 €