Ciauscolo IGP (Ciauscolo di Visso®), 500 gr - Vissana Salumi - Salami e altri insaccati
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ciauscolo IGP (Ciauscolo di Visso®), 500 gr - Vissana Salumi

Il Ciauscolo, il salame spalmabile riconosciuto dalla Regione Marche come "prodotto tradizionale".

13,90 € (Tasse incl.) 13,90 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)

L'etimologia del termine viene da alcuni fatta risalire al latino "cibusculum", ossia piccolo cibo, dal momento che questo gustoso salume viene spesso spalmato su piccole fette di pane per spuntini. Per altri invece deriva dal termine dialettale ciausculu, che sta a indicare il budello gentile adoperato per gli insaccati nella zona di Macerata.

La principale caratteristica che contraddistingue il Ciauscolo dagli altri insaccati è la sua spalmabilità.
Tale requisito si ottiene dalla composizione dell’impasto e dalle specifiche metodologie di lavorazione tramandate dalla tradizione contadina.
I diversi tagli di carni suine costituenti l’impasto, quali polpa di spalla, rifinitura di prosciutto, lonza e pancetta, sono preliminarmente selezionati e mondati e quindi aggiunti ad aromi e spezie: sale, pepe nero macinato, vino e aglio pestato.
Per il confezionamento sono utilizzati solo budelli naturali. Il processo di stagionatura avviene in ambiente naturale, e grazie al clima temperato fresco caratteristico dei Monti Sibillini ne otteniamo un salume indimenticabile.
Al taglio il Ciauscolo si presenta di colore bianco-rosa, uniforme e omogeneo, dal profumo intenso, aromatico, deciso e caratteristico e il gusto è sapido e delicato.

Il Ciauscolo è ideale per spuntini e antipasti, spalmato su pane, crostini e bruschette appena arrostiti.

036389

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Pancetta di suino, Spalla di suino, Rifilatura di prosciutto e di lonza di suino, Sale, Vino, Pepe nero macinato, Saccarosio,
Antiossidanti:  E300, Aglio pestato, Conservanti: E252.

Il prodotto non contiene tracce di glutine o lattosio.

Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAF.

VISSANA SALUMI SRL
Via C.Battisti, 57 - 62039 Visso (MC)

IT 1372/L CE

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"461","valueCaloriesKj":"1930","valueTotalFat":"40.49","valueTotalCarb":"5.92","valueSatFat":"< 0.10","valueFibers":"","valueSugars":"0.10","valueSodium":"3.25","valueProteins":"18.72","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Testa in cassetta, 250 gr - Macelleria Salumificio Giacobbe
In Arrivo
La testa in cassetta è un salume speciale, con origini molto antiche, tipico della tradizione dell’entroterra genovese e savonese. L’impasto della testa in cassetta viene integrato dai pinoli ed aromatizzato con un classico blend di spezie (sale, pepe, limone, alloro) al quale è possibile aggiungere ulteriori aromi.

Prodotto inserito nell'Elenco Nazionale dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali e nell'Atlante Regionale dei Prodotti Tradizionali della Liguria.
7,00 €
Cotechino naturale, 700 gr - Podere Cadassa
Disponibile
Il Cotechino naturale è fatto con carne selezionata macinata grossolanamente, insaporita con sale e spezie e infine insaccata nel budello naturale. Cotechino fresco, ancora da cuocere. Consigliamo una cottura di almeno 3/4 ore in acqua non salata dopo aver fatto dei forellini nel budello e aver avvolto il cotechino dentro a un canovaccio stretto.Disponibile da ottobre a febbraio.
10,80 €
13,50 €