Cuore di Filetto di salmone affumicato aromatizzato con Aneto e Tartufo, 150 gr - Carpier - I salmoni Carpier
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Cuore di Filetto di salmone affumicato aromatizzato con Aneto e Tartufo, 150 gr - Carpier


Il classico abbinamento salmone/aneto si arrichisce dell'eleganza del tartufo per donare una vera sorpresa alle vostre papille gustative.

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Il cuore di salmone affumicato Carpier aromatizzato all'aneto e tartufo è una vera gourmandise di Carpier.

Questo filetto proviene da un salmone norvegese di allevamento di oltre 12 kg. L'intero processo di elaborazione è fatto a mano, quindi nella fase di taglio le spine vengono estratte a mano, una per una.
Dopo l'affumicatura questo prodotto viene marinato nell'aneto e nel limone aggiungendo il tartufo con un risultato eccezionale. Un retrogusto sublime si accosta all'effetto dolce del salmone, senza però essere sfacciato.

Per questo prodotto, vengono selezionate le parti della zona superiore del lombo o del ventre del salmone e viene prepararto naturalmente senza l'uso di coloranti ne' conservanti.

I salmoni affumicati Carpier Gourmet sono una vera chicca da intenditori che possono essere gustati in differentii varietà, tutte preparate secondo i più attenti standard qualitativi.

 

 



 

 

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SALMONE (Salmo salar)(98%), sale, zucchero, limone, tartufo nero (0,1%), aneto (0,2%), olio extravergine di oliva, olio di tartufo, pepe e fumo naturale.

Conservazione: tra 1º e 3ºC

Origine: Norvegia, Isole Faroe, Scozia

FAO 27 (sottozona a seconda del luogo)

CARPIER
C/Argenters nº 10, Nau 1, Sta. Perpètua de Mogoda (Barcelona)

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