Cuore di Filetto di salmone affumicato aromatizzato con Gin Tonic, 400 gr - Carpier - I salmoni Carpier
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Cuore di Filetto di salmone affumicato aromatizzato con Gin Tonic, 400 gr - Carpier

Una nuova sensazione avvolgerà le vostre papille gustative.
Dopo l'affumicatura questo prodotto viene macerato nel gin tonic più famoso della Spagna "Citadelle Gin", con un risultato eccezionale.
Un retrogusto sublime si accosta all'effetto secco del gin tonic, senza però essere sfacciato.

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Il cuore di salmone affumicato Carpier aromatizzato al Gin Tonic è una vera specialità di Carpier.

Questo filetto proviene da un salmone norvegese di allevamento di oltre 12 kg. L'intero processo di elaborazione è fatto a mano, quindi nella fase di taglio le spine vengono estratte a mano, una per una.
Dopo l'affumicatura questo prodotto viene macerato nel gin tonic più famoso della Spagna "Citadelle Gin", con un risultato eccezionale. Un retrogusto sublime si accosta all'effetto secco del gintonic, senza però essere sfacciato.

Per questo prodotto, vengono selezionate le parti della zona superiore del lombo o del ventre del salmone e viene prepararto naturalmente senza l'uso di coloranti ne' conservanti.

I salmoni affumicati Carpier Gourmet sono una vera chicca da intenditori che possono essere gustati in differentii varietà, tutte preparate secondo i più attenti standard qualitativi.

 

 

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SALMONE (Salmo salar)(98%), gin (1%), sale, zucchero, scorza di lime, bacche di ginepro e fumo naturale.

Conservazione: tra 1º e 3ºC

Origine: Norvegia, Isole Faroe, Scozia

FAO 27 (sottozona a seconda del luogo)

CARPIER
C/Argenters nº 10, Nau 1, Sta. Perpètua de Mogoda (Barcelona)

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