Filetto di baccala' affumicato, 150 gr - Carpier - I salmoni Carpier
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Filetto di baccala' affumicato, 150 gr - Carpier

I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi. Sono insaporiti con olio, sale e pepe nero prima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.

 

SPEDIAMO ANCHE A FERRAGOSTO! Puoi continuare a fare i tuoi acquisti durante la settimana di Ferragosto, Palatifini.it resta sempre attivo con le spedizioni per garantirti la consegna delle tue specialità preferite. Solo gli ordini con pasta fresca, basilico e torte salate saranno presi in carico a partire da lunedì 22 agosto per la pausa degli artigiani produttori. Per necessità particolari e urgenze, puoi contattarci via email a info@palatifini.it oppure tramite WhatsApp al +39 324 601 8704
19,00 € (Tasse incl.) 19,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 4 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 4 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,64 €.
4
Punti fedeltà

I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi.

Vengono insaporiti con olio, sale e pepe neroprima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.

Speciale quando servito a fette sottili o a cubetti; gustalo sopra ad una bruschetta, con una dadolata di gustosi pomodori e un filo d'olio extra vergine d'oliva.

036428

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

BACCALÀ (Gadus Morhua)(98%), olio extravergine di oliva, sale, zucchero, pepe e fumo naturale.

Conservazione: tra 1º e 3ºC

Origine: Norvegia e Islanda.

FAO 27 Sub área II

CARPIER
C/Argenters nº 10, Nau 1, Sta. Perpètua de Mogoda (Barcelona)

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

15 altri prodotti della stessa categoria:
Ventresca intera di salmone affumicato, 680 gr - Carpier
Disponibile
La ventresca è una delle parte più particolari del salmone affumicato. Il sapore è caratteristico, con un'ottima prevalenza di grasso nobile che dà una nota distintiva al taglio. L'affumicatura di Carpier si caratterizza per gli aromi delicati grazie a una tecnica speciale in cui il fumo naturale di pigne di pino mediterranei è fatto raffreddare fino a un temperatura di 3°C.
85,00 €
Riso Bomba affumicato, 500 gr - Carpier (Riso per paella e riso pilaf)
In Arrivo
Riso Bomba affumicato con fumo naturale di pinoli decorticati secondo il celebre metodo Carpier, maestri nell'affumicatura dei loro salmoni.
Chicchi selezionati, nessuna miscela con altra varietà.
Il "Bomba" è una varietà spagnola di riso, una coltura locale ormai secolare. Ricco di amilosio, non s'incolla mai per le sue proprietà antiaderenti, per questo è il riso per eccellenza per cotture impegnative come quella della paella: la sua tenuta di cottura è unica; il chicco cresce di due/tre volte di volume senza mai rompersi, una varietà di riso che assorbe il condimento come nessun'altra. La tua paella non sarà più la stessa!
8,82 €
9,80 €
Bocconcini di baccala' marinato, 100 gr - Carpier
Disponibile
I baccalà Carpier vengono selezionati tra i migliori baccalà islandesi, norvegesi e danesi.
Vengono insaporiti con olio, sale e pepe neroprima di procedere con l'affumicatura; come per tutti i prodotti Carpier il processo di affumicatura è naturale, senza coloranti ne' conservanti.
Speciale quando servito a fette sottili o a cubetti; gustalo sopra ad una bruschetta, con una dadolata di gustosi pomodori e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
12,30 €