Tartare di salmone affumicato classico, 100 gr - Carpier - I salmoni Carpier
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Tartare di salmone affumicato classico, 100 gr - Carpier


Tartare di filetto di salmone norvegese già condita con: cetriolini, capperi, salsa Lea & Perrins, mostarda di Digione, olio d'oliva, tabasco, prezzemolo, sale, pepe.

13,00 € (Tasse incl.) 13,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

La Tartare di cuore di filetto di salmone affumicato Carpier classico si presenta lucido e dal sapore particolarmente delicato; ha una texture di grande eleganza.

Questo filetto proviene da un salmone norvegese di allevamento di oltre 12 kg. L'intero processo di elaborazione è fatto a mano, quindi nella fase di taglio le spine vengono estratte a mano, una per una.

Per questo prodotto, vengono selezionate le parti della zona superiore del lombo o del ventre del salmone e viene prepararto naturalmente senza l'uso di coloranti ne' conservanti.
Il filetto di salmone viene poi ridotto in tartare e già condita con: cetriolini, capperi, salsa Lea & Perrins, mostarda di Digione, olio d'oliva, tabasco, prezzemolo, sale, pepe.

I salmoni affumicati Carpier Gourmet sono una vera chicca dai ntenditori che possono essere gustati in differentii varietà, tutte preparate secondo i più attenti standard qualitativi.

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

SALMONE (Salmo salar)(87%), condimento [(12%): cetriolo sottaceto, capperi (contiene SOLFITI), salsa Worcester, SENAPE di Digione, olio extravergine di oliva, tabasco, prezzemolo) sale, zucchero, pepe e fumo naturale.

Conservazione: tra 1º e 3ºC


Origine: Norvegia, Isole Faroe, Scozia

FAO 27 (sottozona a seconda del luogo)

CARPIER
C/Argenters nº 10, Nau 1, Sta. Perpètua de Mogoda (Barcelona)

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Salmone alla salsa Beurre Blanc, 1,5 kg - Carpier
In Arrivo
Salmone intero e pronto, perfetto per 8-12 persone, come antipasto o come portata principale. Preparato per te alla francese da Capier, autentici maestri del fine dining, è un salmone dal sapore delicatissimo, sfumature affumicate e con eleganti sensazioni aromatiche di dragoncello. La accompagniamo con una salsa beurre blanc che è una crema al burro - simile alla salsa olandese - molto fine con una piacevole svolta acidula che ti faremo trovare già pronta nella confezione. Potrai decidere di presentare questo salmone assieme a verdure fresche di stagione e/o ortaggi al vapore.
98,00 €