Cuore di Filetto di salmone affumicato aromatizzato con Gin Tonic, 150 gr - Carpier - I salmoni Carpier
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cuore di Filetto di salmone affumicato aromatizzato con Gin Tonic, 150 gr - Carpier

Una nuova sensazione avvolgerà le vostre papille gustative.
Dopo l'affumicatura questo prodotto viene macerato nel gin tonic più famoso della Spagna "Citadelle Gin",
con un risultato eccezionale.
Un retrogusto sublime si accosta all'effetto secco del gin tonic, senza però essere sfacciato.

29,00 € (Tasse incl.) 29,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 6 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 6 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,96 €.
6
Punti fedeltà

Il cuore di salmone affumicato Carpier aromatizzato al Gin Tonic è una vera specialità di Carpier.

Questo filetto proviene da un salmone norvegese di allevamento di oltre 12 kg. L'intero processo di elaborazione è fatto a mano, quindi nella fase di taglio le spine vengono estratte a mano, una per una.
Dopo l'affumicatura questo prodotto viene macerato nel gin tonic più famoso della Spagna "Citadelle Gin", con un risultato eccezionale. Un retrogusto sublime si accosta all'effetto secco del gintonic, senza però essere sfacciato.

Per questo prodotto, vengono selezionate le parti della zona superiore del lombo o del ventre del salmone e viene prepararto naturalmente senza l'uso di coloranti ne' conservanti.

I salmoni affumicati Carpier Gourmet sono una vera chicca da intenditori che possono essere gustati in differentii varietà, tutte preparate secondo i più attenti standard qualitativi.

 

036428

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

SALMONE (Salmo salar)(98%), gin (1%), sale, zucchero, scorza di lime, bacche di ginepro e fumo naturale.

Conservazione: tra 1º e 3ºC


Origine: Norvegia, Isole Faroe, Scozia

FAO 27 (sottozona a seconda del luogo)

CARPIER
C/Argenters nº 10, Nau 1, Sta. Perpètua de Mogoda (Barcelona)

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Ventresca intera di salmone affumicato, 950 gr - Carpier
La ventresca è una delle parte più particolari del salmone affumicato. Il sapore è caratteristico, con un'ottima prevalenza di grasso nobile che dà una nota distintiva al taglio. L'affumicatura di Carpier si caratterizza per gli aromi delicati grazie a una tecnica speciale in cui il fumo naturale di pigne di pino mediterranei è fatto raffreddare fino a un temperatura di 3°C.
118,00 €