SU PRENOTAZIONE - SPEDIZIONE DAL 15 DICEMBRE Cuore di Filetto di salmone affumicato aroma Whisky malto 8 anni, 150 gr - Carpier - I salmoni Carpier
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cuore di Filetto di salmone affumicato aroma Whisky malto 8 anni, 150 gr - Carpier


Questo particolare salmone dopo il
processo di affumicatura, viene cosparso di pepe e marinato nel whisky di malto 8 anni. Questa particolare macerazione dona unicità a questo prodotto, caratterizzandolo da un presenza aromatica legnosa di whisky.

26,00 € (Tasse incl.) 26,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block Non disponibile

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,80 €.
5
Punti fedeltà

Il cuore di salmone affumicato Carpier aromatizzato whisky di malto è una vera specialità di Carpier.
La carne del pesce si presenta lucida e dal sapore particolarmente delicata che ben si sposa con la presenza aromatica legnosa di whisky.

Questo filetto proviene da un salmone norvegese di allevamento di oltre 12 kg. L'intero processo di elaborazione è fatto a mano, quindi nella fase di taglio le spine vengono estratte a mano, una per una.
Terminato il processo di affumicatura, viene cosparso di pepe e marinato nel whisky di malto 8 anni. Questa particolare macerazione da unicità a questo prodotto, caratterizzandolo da un presenza aromatica legnosa di whisky.

Per questo prodotto, vengono selezionate le parti della zona superiore del lombo o del ventre del salmone e viene prepararto naturalmente senza l'uso di coloranti ne' conservanti.

I salmoni affumicati Carpier Gourmet sono una vera chicca da intenditori che possono essere gustati in differentii varietà, tutte preparate secondo i più attenti standard qualitativi.

 

214-2139

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

SALMONE (Salmo salar)(98%), whisky di malto (1%), sale, zucchero e fumo naturale.

Conservazione: tra 1º e 3ºC

Origine: Norvegia, Isole Faroe, Scozia

FAO 27 (sottozona a seconda del luogo)

CARPIER
C/Argenters nº 10, Nau 1, Sta. Perpètua de Mogoda (Barcelona)

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

16 altri prodotti della stessa categoria: