Baccalà affumicato preaffettato, 100 gr - Carpier - I salmoni Carpier
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Baccalà affumicato preaffettato, 100 gr - Carpier

Perfetto da servire su bruschette tostate, crostoni di polenta, con le verdure o il lardo, oppure come carpaccio (questo baccalà è già delicatamente "condito" con olio, sale e pepe).

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Il Baccalà affumicato preaffettato di Carpier è perfetto per aperitivi e antipasti: si sposa bene sia con sapori delicati che ingredienti più grassi come il lardo; ottimo per creare bruschette e crostini, sia di pane che di polenta. Si può anche servire al naturale come carpaccio, essendo già leggermente condito con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Questo baccalà è affumicato con la tecnica di Carpier, una speciale affumicatura con fumo freddo - portato a una temperatura massima di 3°C - di pigne della macchia mediterranea.

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Baccalà (Gadus Morhua)(98%), olio extravergine di oliva, sale, zucchero, pepe e fumo naturale.

Conservazione: tra 1º e 3ºC

CARPIER
C/Argenters nº 10, Nau 1, Sta. Perpètua de Mogoda (Barcelona)

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