Ventresca intera di salmone affumicato, 680 gr - Carpier - I salmoni Carpier
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Ventresca intera di salmone affumicato, 680 gr - Carpier

La ventresca è una delle parte più particolari del salmone affumicato. Il sapore è caratteristico, con un'ottima prevalenza di grasso nobile che dà una nota distintiva al taglio. L'affumicatura di Carpier si caratterizza per gli aromi delicati grazie a una tecnica speciale in cui il fumo naturale di pigne di pino mediterranei è fatto raffreddare fino a un temperatura di 3°C.

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Ventresca intera di salmone affumicato al naturale con fumo di pigne di pini del mediterraneo. Carpier affumica i suoi salmoni con fumo freddo (massimo 3°C) per donare un'aroma delicato e fresco, conservando intatte le note particolari del salmone. La ventresca è la parte più gustosa del pesce, dove si raccoglie maggiormente il miglior grasso.

Carpier lavora solo salmoni di almeno 12 chili, ancora in maniera tradizionale a mano in tutte le sue fasi di trasformazione dal salmone fresco ad affumicato.

Questo è un filetto di salmone affumicato da presentare a dadi o medaglioni, accompagnato con burro o panna acida (creme fraiche).

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SALMONE (Salmo salar)(99%), sale, zucchero e fumo naturale.

Conservazione: tra 1º e 3ºC

Origine: Norvegia, Isole Faroe, Scozia

FAO 27 (sottozona a seconda del luogo)

CARPIER
C/Argenters nº 10, Nau 1, Sta. Perpètua de Mogoda (Barcelona)

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