Cuore di salmone norvegese affumicato intero, 130 gr - Astara - Salmone affumicato
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Cuore di salmone norvegese affumicato intero, 130 gr - Astara

Il filetto, il taglio più pregiato, venduto in trancio intero da 150 gr.

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Il Salmone norvegese affumicato di Astara è allevato nelle acque fredde settentrionali dell'oceano Atlantico, che rendono la sua carne più magra rispetto a quelli allevati in Scozia, ma non asciutta come quella dei salmoni pescati.
Lo consigliamo a chi non abbia mai provato il salmone affumicato: siamo certi che ne rimarrà piacevolmente sorpreso grazie a un sapore delicato ed elegante, ed una carne così tenera da sciogliersi in bocca.

Quando leggi sulle confezioni “salmone norvegese” oppure “scozzese”, la denominazione non ti sta a indicare una diversa specie - solitamente sono sempre tutti esemplari di Salmo salar, ovvero il salmone dell’Atlantico - ma il luogo di allevamento o più in generale il modo in cui viene prodotto. Le differenze di colore, di sapore o la consistenza della carne sono date nei singoli casi dall’alimentazione, dalla salatura o dal tipo di legno che è usato per l’affumicatura.

La passione della Maison Astara la ritrovi nella cura con cui sceglie le sue materie prime e nel rispetto delle lavorazioni tradizionali: i migliori pesci e solo sale e legno per restituirvi il gusto più puro del salmone.
Astara è il nuovo brand del più conosciuto "Kaspia", che nasce a Parigi nel 1927 quando Arcady Fixon, un emigrato russo, fondò la boutique e successivamente il celebre ristorante di cucina francese: da oltre 30 anni si occupa di tutto l'universo di eccellenze del mare come salmoni e caviale. 

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0.15 kg

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SALMONE atlantico (salmo salar allevato in Norvegia), sale.

Conservare tra 0°C e +4°C

Prodotto in stabilimento che utilizza SENAPE e NOCI

ASTARA

165 BD DE VALMY - 92700 - COLOMBES

FR 92.025.011 CE

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