Salmone affumicato norvegese, busta da 2 fette, 80 gr - Astara - Salmone affumicato
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Salmone affumicato norvegese, busta da 2 fette, 80 gr - Astara

Il salmone per i neofiti: dal gusto gradevole, non troppo aromatizzato.

Affettato a mano.

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Le acque fredde dell’oceano Atlantico che bagnano la Norvegia rendono la carne del Salmone affumicato norvergese è più magra rispetto a quelli allevati in Scozia, ma non asciutta come la carne del selvaggio del Baltico.
Lo consigliamo a chi non abbia mai provato il salmone affumicato: siamo certi che rimarrà piacevolmente sorpreso dal sapore delicato ed elegante, e dalla consistenza così tenera che ogni fetta sembrerà sciolgliersi in bocca.

La passione della Maison Astara la ritrovi nella cura con cui sceglie le sue materie prime e nel rispetto delle lavorazioni tradizionali: i migliori pesci e solo sale e legno per restituirvi il gusto più puro del salmone.
Astara
è il nuovo brand del più conosciuto "Kaspia", che nasce a Parigi nel 1927 quando Arcady Fixon, un emigrato russo, fondò la boutique e successivamente il celebre ristorante di cucina francese: da oltre 30 anni si occupa di tutto l'universo di eccellenze del mare come salmoni e caviale.

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SALMONE atlantico (salmo salar allevato in Norvegia), sale.

Conservare tra 0°C e +4°C

Prodotto in stabilimento che utilizza SENAPE e NOCI

ASTARA

165 BD DE VALMY - 92700 - COLOMBES

FR 92.025.011 CE

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Come potrai immaginare il risultato finale è qualcosa di indescrivibile, la carne di questo salmone King affumicato ha un sapore elegante con cremose note fresche di burro, e una caratteristica texture vellutata.
115,00 €