Salmone affumicato scozzese, busta da 4 fette, 160 gr - Astara - Salmone affumicato
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Salmone affumicato scozzese, busta da 4 fette, 160 gr - Astara

Uno dei migliori salmoni affumicati del mondo: saporito e tenero.

Affettato a mano.

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Il Salmone affumicato scozzese di Astara è uno dei più apprezzati dai cultori dell’affumicato per la lavorazione tradizionale che permette di ottenere una carne “grassa” che restituisce al palato tutta la complessità e il gusto sapido del salmone affumicato. 

In cucina si può decidere di servirlo in purezza oppure di utilizzarlo per preparare torte salate, quiche o elaborati primi, grazie a un sapore intenso che non teme abbinamenti arditi, e il colore rosa-arancio acceso che saprà dare un tocco di vivacità ai tuoi piatti.

Quando leggi sulle confezioni “salmone scozzese” oppure “norvegese”, la denominazione non ti sta a indicare una diversa specie - solitamente sono sempre tutti esemplari di Salmo salar, ovvero il salmone dell’Atlantico - ma il luogo di allevamento o più in generale il modo in cui viene prodotto. Le differenze di colore, di sapore o la consistenza della carne sono date nei singoli casi dall’alimentazione, dalla salatura o dal tipo di legno che è usato per l’affumicatura.

La passione della Maison Astara la ritrovi nella cura con cui sceglie le sue materie prime e nel rispetto delle lavorazioni tradizionali: i migliori pesci e solo sale e legno per restituirvi il gusto più puro del salmone.
Astara
è il nuovo brand del più conosciuto "Kaspia", che nasce a Parigi nel 1927 quando Arcady Fixon, un emigrato russo, fondò la boutique e successivamente il celebre ristorante di cucina francese: da oltre 30 anni si occupa di tutto l'universo di eccellenze del mare come salmoni e caviale.

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0.20 kg

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SALMONE atlantico (salmo salar allevato in Scozia), sale.

Conservare tra 0°C e +4°C

Prodotto in stabilimento che utilizza SENAPE e FRUTTA A GUSCIO

ASTARA

165 BD DE VALMY - 92700 - COLOMBES

FR 92.025.011 CE

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