Salamino di cervo, 250 gr ca. - salumificio Marchiori - Salumi selvaggina
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salamino di cervo, 250 gr ca. - salumificio Marchiori

Salame di selvaggina dal gusto intenso e inconfondibile. Nell'impasto, oltre alla pregiata carne di carne, è presente anche spalla e pancetta di suino per donare rotondità e morbidezza di sapore al tutto. Salamino di cervo stagionato all'aria di montagna.

7,00 € (Tasse incl.) 7,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Il salame cacciatore è un salamino di piccolo formato, a breve stagionatura.
Per la sua produzione in questo caso vengono utilizzati carni di cervo insieme a carni di bovino e suino. E' tradizione infatti delle comunità di montagna produrre insaccati anche con carni di animali selvatici, tipici delle proprie zone.

Il salumificio Marchiori è un piccolo produttore della Val di Non (TN) attento alla qualità e ancora capace di riprodurre le antiche lavorazioni artigianali della valle.

052-01027

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

carne di cervo, carne suina, sale, aromi naturali, destrosio, saccarosio. Antiossidanti: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio.

SENZA LATTOSIO E SENZA GLUTINE

Conservare in luogo fresco e asciutto.

MARCHIORI CARNI E SALUMI
Loc. Fanch, 1 - 38013 Fondo (TN)

CE IT 9 265 L

Valori per 100 gr
Valore energetico: 322 Kcal (1347Kj)
Grassi: 25g
Grassi saturi: 8.4g
Carboidrati: <0.5g
Fibra alimentare: g
Zuccheri: <0,5g
Sodio: 3.1g
Proteine: 24g

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Filetto di cinghiale sott'olio, 212 ml - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il taglio più nobile lavorato secondo la grande arte norcina locale dagli stessi allevatori, che custodiscono branchi di cinghiali allo stato semibrado nei propri boschi a più di 900 metri di altitudine sull'Appennino Lucano. Il filetto è magro e gustoso allo stesso tempo, con caratteristiche note di selvaggina, ottimo da presentare in antipasto.
8,50 €
Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale
Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!
13,20 €
Prosciutto di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il prosciutto di cinghiale con la sua carne magra e dolce è sicuramente uno dei più pregiati salumi di selvaggina. Le note selvatiche sono ben equilibrate da un gusto di fondo piacevolmente umami, con sortite sapide che risvegliano il palato. Un prosciutto di cinghiale già affettato che stimola la fantasia in cucina, soprattutto con originali abbinamenti per antipasti e panini.
11,00 €
Capocollo di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il capocollo di cinghiale è una vera "chicca" per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un'attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi dell'azienda. La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa.
9,00 €
Salamino di cinghiale all'Aglianico, 230 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Salamino di cinghiale lavorato a mano e ottenuto con ingredienti naturali: selezione di carne di cinghiale, grasso di maiale, peperoncino e finocchietto selvatico; tutto impreziosito dall'aromatizzazione con il vino pregiato locale Aglianico del Volture. Sapore deciso che rispecchia perfettamente lo spirito più autentico della carne di cinghiale.
10,80 €