Prosciutto di cinghiale sott'olio, 212 ml - Timpa del Cinghiale - Salumi selvaggina
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Prosciutto di cinghiale sott'olio, 212 ml - Timpa del Cinghiale

La coscia stagionata del cinghiale a filetto e conservata sott'olio, un prosciutto dal gusto unico e intenso che rappresenta il massimo dell'espressione della carne di selvaggina. Da cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi lucani dell'Appennino della Basilicata a 900 metri di altitudine.
8,50 € (Tasse incl.) 8,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà
Il Prosciutto di cinghiale sott'olio è una specialità unica, un salume che riesce a esprimere lo spirito più autentico della carne di selvaggina. La filiera corta - chi lavora la carne e chi alleva i cinghiali, sono gli stessi - assicura una materia prima di qualità superiore, trasformata poi in prelibatezze originalissime dal sapore inteso ma nobile e raffinato. Il microclima lucano permette di avere una stagionatura ottimale del prosciutto di cinghiale. Perfetto per antipasti.

Timpa del Cinghiale, nel cuore della Basilicata, alleva nei suoi boschi cinghiali allo stato semibrado che così sono liberi di vivere cibandosi di ciò che trovano in natura.
PLR13

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

CE IT 9-2927/L
Polaris s.a.s. di Maria Monaco

Salumificio: Via Germania, Piano S.Nicola di Pietragalla 85016 Pietragalla (PZ)

Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Prosciutto di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il prosciutto di cinghiale con la sua carne magra e dolce è sicuramente uno dei più pregiati salumi di selvaggina. Le note selvatiche sono ben equilibrate da un gusto di fondo piacevolmente umami, con sortite sapide che risvegliano il palato. Un prosciutto di cinghiale già affettato che stimola la fantasia in cucina, soprattutto con originali abbinamenti per antipasti e panini.
11,00 €
Capocollo di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il capocollo di cinghiale è una vera "chicca" per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un'attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi dell'azienda. La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa.
9,00 €
Salamino di cinghiale all'Aglianico, 230 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Salamino di cinghiale lavorato a mano e ottenuto con ingredienti naturali: selezione di carne di cinghiale, grasso di maiale, peperoncino e finocchietto selvatico; tutto impreziosito dall'aromatizzazione con il vino pregiato locale Aglianico del Volture. Sapore deciso che rispecchia perfettamente lo spirito più autentico della carne di cinghiale.
10,80 €
Filetto di cinghiale sott'olio, 212 ml - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il taglio più nobile lavorato secondo la grande arte norcina locale dagli stessi allevatori, che custodiscono branchi di cinghiali allo stato semibrado nei propri boschi a più di 900 metri di altitudine sull'Appennino Lucano. Il filetto è magro e gustoso allo stesso tempo, con caratteristiche note di selvaggina, ottimo da presentare in antipasto.
8,50 €
Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale
Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!
13,20 €
Borzillo (salume spalmabile), 150 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il borzillo è un salume spalmabile di carne di cinghiale e grasso di maiale, insaporito naturalmente con peperoncino piccante e un misto di erbe selvatiche. Infine l'impasto è impreziosito con il peperone dolce locale. È il salume perfetto per creare bruschettoni rustici ma anche per condire pastasciutta e creare originalissimi risotti.
Sconto fine serie (shelf life ridotta).
6,90 €