Prosciuttino d'oca affumicato, gr 300 (al pz) - Jolanda de Colò - Salumi italiani
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Prosciuttino d'oca affumicato, gr 300 (al pz) - Jolanda de Colò

Coscia dell'oca stagionata e affumicata, in questa tradizionale preparazione friulana. Una vera chicca!
15,50 € (Tasse incl.) 15,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Ottimo da gustare con crostini di pane croccante imburrati e accostato ai vini.

È uno dei salumi d’oca più antichi tipico del Friuli, nella comunità ebraica di San Daniele veniva già prodotto nel 1300.

Ha la classica forma del prosciutto crudo ma molto più piccolo. Si realizza partendo dalla coscia d’oca con osso.

La tecnologia di lavorazione è simile a quella per la produzione del prosciutto di suino, ma i tempi di lavorazione (salatura, asciugatura e stagionatura) sono ovviamente molto più brevi viste le dimensioni.

052 - jol05

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne d'oca, sale, destrosio, saccarosio, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252.

Conservare da 0 a + 4° C.

Jolanda de Colò spa
via 1° maggio, 21 - 33057 Palmanova (Udine) - Italia

IT 911 F CE

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"376","valueCaloriesKj":"1555","valueTotalFat":"33","valueTotalCarb":"1,5 ","valueSatFat":"8,2","valueFibers":"","valueSugars":"1,5 ","valueSodium":"3,5","valueProteins":"18","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}
Potrebbe anche piacerti
Morsa per Prosciuttino d'oca
Disponibile
Lo strumento giusto per un servizio impeccabile del prosciuttino d'oca con osso, che così potrai tagliare agevolmente al coltello a mano: tutta un'altra vita!
Il prosciuttino d'oca è un salume particolarissimo, tipico soprattutto del Friuli ma anche di altre zone di Italia dove è storica la presenza di comunità ebraiche, difatti uno dei motivi delle sue origini è la necessità di avere un prosciutto crudo ma di carne non di maiale. Il sapore è decisamente più originale, dolce con note caratteristiche.
83,60 €

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Salsiccia fresca di cinghiale, 600 gr (4x150gr) - Timpa del Cinghiale
Salsiccia fresca di carne mista di cinghiale e suino, insaporita come tradizione locale con finocchietto selvatico e peperoncino. Il gusto di selvatico risulta molto delicato e si percepisce subito la qualità della carne di animali crescìuti liberi allo stato semibrado nei boschi dell'Appennino lucano. Da fare alla griglia, da mangiare in un panino, per il tuo sugo: universale!
13,20 €
Pancetta di suino, 2,5 kg - Podere Cadassa
La Pancetta di suino di Podere Cadassa ha un colore rosato della parte grassa e un gusto delicato. Una sua fetta ti si scioglie in bocca. Pancetta arrotolata realizzata usando solo e unicamente materia prima naturale, senza conservanti o altro. La pancetta di maiale di Podere Cadassa è perfetta sempre, sia per cucinare (insaporisce la carne in cottura) che come salume con focacce, pizze, tigelle.
67,30 €
Cotechino naturale, 700 gr - Podere Cadassa
In Arrivo
Il Cotechino naturale è fatto con carne selezionata macinata grossolanamente, insaporita con sale e spezie e infine insaccata nel budello naturale. Cotechino fresco, ancora da cuocere. Consigliamo una cottura di almeno 3/4 ore in acqua non salata dopo aver fatto dei forellini nel budello e aver avvolto il cotechino dentro a un canovaccio stretto.Disponibile da ottobre a febbraio.
12,20 €