Salsicce affumicate (kaminwurtz) 2pz., 130 gr - Macelleria Steiner - Salumi italiani
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salsicce affumicate (kaminwurtz) 2pz., 130 gr - Macelleria Steiner

I classici «Kaminwurzen» altoatesini prodotti con carne bovina e suina affumicata in budello naturale.

4,30 € (Tasse incl.) 4,30 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Le Salsicce affumicate o «Kaminwurzen» sono una specialità dell'Alto Adige. Queste salsicce vengono insaccate in budello naturale e ottenuto attraverso la lavorazione di carne suina e bovina provenienti da allevamenti biologici.

L'alto contenuto di carne bovina e la tradizionale lavorazione artigianale assicurano un ingrediente di alta qualità dal sapore autentico di montagna. La stagionatura, con l'aria pura e le correnti delle Dolomiti, porta il sapore e il profumo delle montagna in tavola.

La Macelleria Steiner tramanda le proprie lavorazioni da tre generazioni, è il caso di dire che per loro la lavorazione delle carni è una passione di famiglia! Sono interlocutori unici e fidati dei migliori allevatori dell'Alto Adige e questo garantisce l'utilizzo di carni scelte di prima qualità che, abbinato alla cura e attenzione che la Macelleria Steiner mette nello sviluppare nuovi processi e tecniche di lavorazione, fornisce un prodotto assolutamente unico e inconfondibile.

052-3114

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne di manzo, carne di maiale, sali, aromi naturali, spezie, destrosio, saccarosio. Esaltatore di sapidità: glutamato monosodico. Antiossidante: acido ascorbico, ascorbato di sodio, eritorbato di sodio. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Prodotto crudo affumicato.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

IT 3021 M CE

Metzgerei Steiner

Zona artigianale Rasun 13 • I - 39030 Rasun, Anterselva (BZ)

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"339","valueCaloriesKj":"1408","valueTotalFat":"23.1","valueTotalCarb":"1.7","valueSatFat":"8.7","valueFibers":"2.4","valueSugars":"1.4","valueSodium":"4.15","valueProteins":"29.8","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Capocollo di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il capocollo di cinghiale è una vera "chicca" per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un'attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi dell'azienda. La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa.
9,00 €
Pancetta di suino, 2,5 kg - Podere Cadassa
La Pancetta di suino di Podere Cadassa ha un colore rosato della parte grassa e un gusto delicato. Una sua fetta ti si scioglie in bocca. Pancetta arrotolata realizzata usando solo e unicamente materia prima naturale, senza conservanti o altro. La pancetta di maiale di Podere Cadassa è perfetta sempre, sia per cucinare (insaporisce la carne in cottura) che come salume con focacce, pizze, tigelle.
67,30 €