Cotechino naturale, 700 gr - Podere Cadassa - Salumi italiani
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-20%

Cotechino naturale, 700 gr - Podere Cadassa

Il Cotechino naturale è fatto con carne selezionata macinata grossolanamente, insaporita con sale e spezie e infine insaccata nel budello naturale. Cotechino fresco, ancora da cuocere. Consigliamo una cottura di almeno 3/4 ore in acqua non salata dopo aver fatto dei forellini nel budello e aver avvolto il cotechino dentro a un canovaccio stretto.

Disponibile da ottobre a febbraio.

10,80 € (Tasse incl.) 13,50 € -20% 10,80 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Il Cotechino naturale di maiale è ottenuto lavorando solamente carne di qualità selezionata dallo stinco posteriore del suino. Podere Cadassa usa unicamente materia prima naturale, come per esempio il budello in cui viene insaccato.
Il Cotechino cotto è un piatto tradizionale italiano delle feste, soprattutto a Capodanno assieme alle lenticchie.
Questo cotechino naturale di Podere Cadassa è ancora da cuocere: la ricetta prevede che il cotechino venga bucato facendo dei forellini nel budello, quindi è da avvolgere stretto in un canovaccio (oppure nella carta stagnola, ma allora i buchi sono da praticare dopo); si mette il cotechino in acqua fredda che si porterà ad ebollizione a fuoco dolce, senza aggiungere sale ma si vuole si possono inserire dei sapori come salvia e alloro; lasciare cuocere per almeno 3/4 ore; si capisce che il cotechino bollito è cotto quando inserendo uno spiedino non incontrerai difficoltà.

Il Podere Cadassa appartiene alla famiglia Bergonzi dal 1780, anno di nascita della Storica Trattoria Al Vedel, dove da cinque generazioni la famiglia seleziona e produce i salumi, partendo dalla lavorazione sino ad arrivare alla stagionatura nell'apposita cantina naturale dei salumi.

036057

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, E 250, E 252.

Conservare in frigorifero a una temperatura compresa fra i 4°C e i 10°C .

Prodotto e confezionato da:
"Al Vèdel" S.r.l. - via Vedole 68, 43052 Colorno Parma

IT 1949 L CE

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"295","valueCaloriesKj":"1234 ","valueTotalFat":"23","valueTotalCarb":"0.5","valueSatFat":"","valueFibers":"","valueSugars":"","valueSodium":"","valueProteins":"21.5","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Potrebbe anche piacerti
Lenticchia di Spello Biologico, 500 gr - Cuore Verde
In Arrivo
Le lenticchie che la nostra azienda coltiva sulle pendici del monte Subasio, l' ecotipo Castelluccio, su terreni poco produttivi ma ricchi di microelementi, che, a fronte di produzioni estremamente modeste, conferiscono grandissime qualità organolettiche, sono di facile cottura e di grande sapore, del tutto degne, se non superiori, alle ben più note lenticchie di cui sono figlie.
7,00 €

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria: