Lardo di "Maiale Nero di Parma", 1 kg (ca.) - Podere Cadassa - Salumi italiani
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Lardo di "Maiale Nero di Parma", 1 kg (ca.) - Podere Cadassa

Il Lardo di "Maiale Nero di Parma" è molto saporito perché oltre essere ottenuto dal grasso fresco di una delle razze migliori di suini italiani è anche aromatizzato con ingredienti naturale come salvia, rosmarino, ginepro, pepe, aglio.

Il Maiale Nero di Parma è celebrato in tutto il mondo proprio per il gusto unico del suo grasso, naturalmente sapido.
38,30 € (Tasse incl.) 38,30 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 8 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 8 punti che potrai convertire in un buono sconto di 1,28 €.
8
Punti fedeltà
Il Lardo di "Maiale Nero di Parma" è un salume pregiato di Podere Cadassa, una specialità d'eccellenza ottenuta con la migliore materia prima in modo ancora completamente artigianale e naturale. Infatti non sono usati conservanti o altri ingredienti chimici ma solo grasso fresco, salvia, rosmarino, ginepro, pepe, aglio e sale.
Il maiale nero di Parma è una razza di suino apprezzata proprio il sapore e la qualità del suo grasso che ha una sapidità caratteristica già da fresco: avrai quindi l'occasione di gustare un salume veramente unico!
Il lardo di maiale è perfetto da servire tagliato a fette sottilissime su crostini caldi, oppure può essere utilizzato per insaporire la carne coprendo i pezzi di carne con fette di lardo cosìcche non si asciughi durante la cottura.

Il Podere Cadassa appartiene alla famiglia Bergonzi dal 1780, anno di nascita della Storica Trattoria Al Vedel, dove da cinque generazioni la famiglia seleziona e produce i salumi, partendo dalla lavorazione sino ad arrivare alla stagionatura nell'apposita cantina naturale dei salumi.
036057

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Lardo di maiale nero di Parma. Ingredienti: lardo, sale, salvia, rosmarino, ginepro, pepe, aglio. Senza conservanti, senza farine (senza glutine).

Conservare fra i 4°C e i 10°C.

Prodotto e confezionato da:
"Al Vèdel" S.r.l. - via Vedole 68, 43052 Colorno Parma

IT 1949 L CE
{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"902","valueCaloriesKj":"3774","valueTotalFat":"100","valueTotalCarb":"0","valueSatFat":"39.2","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"","valueProteins":"","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"95 mg","ingredientList":""}
Potrebbe anche piacerti

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Coppa pulita pronta per l'uso, 760 gr - Podere Cadassa
Disponibile
La Coppa di Podere Cadassa è quella tipica locale, caratterizzata da un taglio di carne più lungo rispetto a quella del resto d’Italia. Lavorazione ancora totalmente naturale: la carne è insaporita con solo sale e pepe, per poi essere insacccata nel budello di suino.Salume perfetto per creare antipasti, ad esempio in sformati o su flan tagliato a striscette.
38,50 €
Testa in cassetta, 250 gr - Macelleria Salumificio Giacobbe
In Arrivo
La testa in cassetta è un salume speciale, con origini molto antiche, tipico della tradizione dell’entroterra genovese e savonese. L’impasto della testa in cassetta viene integrato dai pinoli ed aromatizzato con un classico blend di spezie (sale, pepe, limone, alloro) al quale è possibile aggiungere ulteriori aromi.

Prodotto inserito nell'Elenco Nazionale dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali e nell'Atlante Regionale dei Prodotti Tradizionali della Liguria.
7,00 €
Pancetta di suino, 2,5 kg - Podere Cadassa
La Pancetta di suino di Podere Cadassa ha un colore rosato della parte grassa e un gusto delicato. Una sua fetta ti si scioglie in bocca. Pancetta arrotolata realizzata usando solo e unicamente materia prima naturale, senza conservanti o altro. La pancetta di maiale di Podere Cadassa è perfetta sempre, sia per cucinare (insaporisce la carne in cottura) che come salume con focacce, pizze, tigelle.
65,00 €