Speck Alto Adige IGP, 210 gr - Butchery Steiner - Salumi italiani
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Speck Alto Adige IGP, 210 gr - Macelleria Steiner

È il salume tipico dell'Alto Adige. Dal sapore e aroma inconfondibile.

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Per lo speck della macelleria Steiner vengono utilizzate solamente le migliori cosce di suino secondo un'antica e particolare ricetta segreta tramandata di generazione in generazione. Si presenta con la forma appiattita ed allungata e il profumo, così come il suo sapore, è speziato e affumicato.

Lo speck è generalmente usato per arricchire diverse ricette dagli antipasti ai secondi di carne (ma anche pesce) ma con il suo gusto caratteristico arricchisce il classico tagliere di salumi.

La Macelleria Steiner tramanda le proprie lavorazioni da tre generazioni, è il caso di dire che per loro la lavorazione delle carni è una passione di famiglia! Sono interlocutori unici e fidati dei migliori allevatori dell'Alto Adige e questo garantisce l'utilizzo di carni scelte di prima qualità che, abbinato alla cura e attenzione che la Macelleria Steiner mette nello sviluppare nuovi processi e tecniche di lavorazione, fornisce un prodotto assolutamente unico e inconfondibile.

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Carne di suino, sale, aromi naturali, spezie, dstrosio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

IT 3021 M CE

Metzgerei Steiner

Zona artigianale Rasun 13 • I - 39030 Rasun, Anterselva (BZ)
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