Speck Alto Adige IGP, 520 gr - Macelleria Steiner - Salumi italiani
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Speck Alto Adige IGP, 520 gr - Macelleria Steiner


Lo speck si ottiene dalle cosce di suino che vengono rifilate secondo antiche regole, salate e aromatizzate con ricette tradizionali.

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Lo speck si ottiene dalle cosce di suino, vengono rifilate secondo antiche regole, salate e aromatizzate con ricette tradizionali. La salmistratura avviene a secco con l'utilizzo di sale, pepe, pimento, aglio, bacche di ginepro e zucchero.
Per l'affumicatura si utilizza legna scelta, avviene per tre settimane a temperature basse, si uniscono spezie varie con ricette di antiche tradizioni.
Successivamente avviene l'asciugatura a temperatura sui 20°, la stagionatura arriva fino a due anni.
Il colore della carne diventa rosso scuro, il sapore affumicato e speziato. Ha origini antiche, attorno al 1300 ma solo quattrocento anni dopo inizia a diventare conosciuto.

La Macelleria Steiner tramanda le proprie lavorazioni da tre generazioni, è il caso di dire che per loro la lavorazione delle carni è una passione di famiglia! Sono interlocutori unici e fidati dei migliori allevatori dell'Alto Adige e questo garantisce l'utilizzo di carni scelte di prima qualità che, abbinato alla cura e attenzione che la Macelleria Steiner mette nello sviluppare nuovi processi e tecniche di lavorazione, fornisce un prodotto assolutamente unico e inconfondibile.

052-00964

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Carne di suino, sale, aromi naturali, spezie, dstrosio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

IT 3021 M CE

Metzgerei Steiner

Zona artigianale Rasun 13 • I - 39030 Rasun, Anterselva (BZ)

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