Capocollo toscano, 350 gr ca - Sapori della Valdichiana - Salumi stagionati
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Capocollo toscano, 350 gr ca - Sapori della Valdichiana

Salume tipico toscano, con alternanza di parti magre e grasse che si sciolgono in bocca.

8,90 € (Tasse incl.) 8,90 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Il capocollo toscano è ricavato dalla porzione superiore del collo di maiale. La carne viene viene rifilata e salato a mano e quindi arricchita con spezie e aromi.
Legato poi con lo spago e posto a stagionare in ambienti ben areati per 2-3 mesi, assume un gusto e un profumo unici.

In passato per la sua stagionatura si usava avvolgere la carne in una tela grezza o nella carta paglia.

La Val di Chiana o Valdichiana è una valle di origine alluvionale dell'Italia centrale, ricompresa tra le province di Arezzo e di Siena, in Toscana, e tra quelle di Perugia e di Terni, in Umbria. E' un territorio vario dal microclima particolare, perfetto per l'allevamento di animali allo stato brado e per la produzione di salumi unici e rinomati.

Sapori della Valdichiana è un’azienda a conduzione familiare che nasce da 50 anni di esperienza dove alla tradizione si somma la più moderna cultura del controllo dell’igiene nelle varie fasi di lavorazione. Offre prodotti tradizionali da animali di allevamenti locali.

VAL07
0.50 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne di suino,sale, pepe,aglio, spezie,erbe aromatiche,aromi naturali

Conservanti: E252

Origine della carne: italiana

Sapori della Valdichiana
Via della Costituzione, 1 - 52048 Monte San Savino (AR)

CE IT 9 1174 L
{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"360","valueCaloriesKj":"1496","valueTotalFat":"28","valueTotalCarb":"0","valueSatFat":"10","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"4","valueProteins":"27","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Filetto di cinghiale sott'olio, 212 ml - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il taglio più nobile lavorato secondo la grande arte norcina locale dagli stessi allevatori, che custodiscono branchi di cinghiali allo stato semibrado nei propri boschi a più di 900 metri di altitudine sull'Appennino Lucano. Il filetto è magro e gustoso allo stesso tempo, con caratteristiche note di selvaggina, ottimo da presentare in antipasto.
8,50 €
Lardo stagionato di suino brado, 300 gr - Macelleria Fracassi
In Arrivo
Lardo di maiale grigio del Casentino allevato allo stato brado. Il grasso di questi suini locali è lasciato macerare per due anni in conche di marmo. Sapore fresco con note dolci, molto profumato, si può servire a fette molto sottili su crostini caldi oppure utilizzare per impreziosire verdure al forno (ad esempio patate o radicchio); per i più audaci consigliamo l'abbinamento del lardo con i crostacei. Per la materia prima unica il lardo della Macelleria Fracassi non ha nulla da invidiare agli altri lardi più famosi.
12,60 €