Speck d'oca (Petto affumicato in baffa), 260 gr - Jolanda de Colo' - Salumi stagionati
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Speck d'oca (Petto affumicato in baffa), 260 gr - Jolanda de Colo'

Un pregiato salume della tradizione friulana. L'affumicatura tramite legna di faggio inumidita gli converisce un sapore unico ed appagante. Imperdibile.

17,00 € (Tasse incl.) 17,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Durante la preparazione i petti d’oca vengono posizionati a strati per la marinatura e lasciati riposare in un apposito locale per il tempo necessario ad assorbire i profumi delle spezie. Ogni strato viene cosparso a mano con una ricetta a base di sale e spezie.

Tutto inizia nel 1976, quando, mettendo in pratica l'esperienza di famiglia, Alana Jolanda de Colò fonda la "Jolanda de Colò", unica azienda friulana per la produzione di oche da fegato. L'allevamento di questi simpatici palmipedi si era interrotto in Friuli Venezia Giulia circa 50 anni prima con l'invasione del maiale, diventato incontenibile protagonista della scena culinaria.

L'allevamento delle oche ha una tradizione antichissima, accompagnata da un ricco corollario di episodi diventati ormai mitici. Come si sa, al pari del maiale, dell'oca non si butta via niente, e per questo, nelle aie contadine, la loro starnazzante presenza era ormai immancabile

JOL29

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne d'oca, sale, saccarosio, destrosio, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252.

Conservare da 0 a +4°C

Jolanda de Colò spa
via 1° maggio, 21 - 33057 Palmanova (Udine) - Italia

IT 911 F CE

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"481","valueCaloriesKj":"1986","valueTotalFat":"45","valueTotalCarb":"0,7","valueSatFat":"16","valueFibers":"","valueSugars":"0,6","valueSodium":"3,5","valueProteins":"17","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Guanciale stagionato, 1,3 kg (ca.) - Podere Cadassa
Il Guanciale stagionato, come dice lo stesso nome, è ottenuto dal muscolo che parte dal collo fino alla guancia del maiale. Il grasso nobile di questo taglio è molto pregiato ed è differente rispetto al grasso del lardo (dorso) o quello della pancetta (ventre). Il guanciale è l'ingrediente classico per amatriciana, gricia e carbonara (usare un altro salume non è la stessa cosa...)
33,50 €
Capocollo di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il capocollo di cinghiale è una vera "chicca" per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un'attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi dell'azienda. La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa.
9,00 €