Lardo alle erbette, 140 gr ca - Salumificio Marchiori - Salumi stagionati
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Lardo alle erbette, 140 gr - Salumificio Marchiori

Stuzzicante e profumato alle erbe aromatiche, direttamente dalla Val di Non.

4,00 € (Tasse incl.) 4,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà

Il lardo è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato sottocutaneo di grasso proveniente dal collo, dal dorso e dai fianchi del maiale.

Provate l'audace accostamento con il pesce:
stendete una fetta di lardo sul un trancio di salmone caldissimo appena cotto alla brace, oppure cuocetelo in forno, sempre disteso su un trancio di salmone leggermente cosparso di sale.
Spolverizzate con pane grattato, aglio, prezzemolo e accostatelo a radicchio rosso bagnato nell'aceto.

Il salumificio Marchiori è un piccolo produttore della Val di Non (TN) attento alla qualità e ancora capace di riprodurre le antiche lavorazioni artigianali della valle.

MARC05
0.30 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Ingredienti: lardo suino, sale, aromi naturali, conservanti E250, E252.

MARCHIORI CARNI E SALUMI
Loc. Fanch, 1 - 38013 Fondo (TN)

CE IT 9 265 L
{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"815","valueCaloriesKj":"3412","valueTotalFat":"88","valueTotalCarb":"< 0.5","valueSatFat":"33","valueFibers":"","valueSugars":"< 0.5","valueSodium":"3,3","valueProteins":"6,7","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Filetto di cinghiale sott'olio, 212 ml - Timpa del Cinghiale
Disponibile
Il taglio più nobile lavorato secondo la grande arte norcina locale dagli stessi allevatori, che custodiscono branchi di cinghiali allo stato semibrado nei propri boschi a più di 900 metri di altitudine sull'Appennino Lucano. Il filetto è magro e gustoso allo stesso tempo, con caratteristiche note di selvaggina, ottimo da presentare in antipasto.
8,50 €
Lardo stagionato di suino brado, 300 gr - Macelleria Fracassi
Disponibile
Lardo di maiale grigio del Casentino allevato allo stato brado. Il grasso di questi suini locali è lasciato macerare per due anni in conche di marmo. Sapore fresco con note dolci, molto profumato, si può servire a fette molto sottili su crostini caldi oppure utilizzare per impreziosire verdure al forno (ad esempio patate o radicchio); per i più audaci consigliamo l'abbinamento del lardo con i crostacei. Per la materia prima unica il lardo della Macelleria Fracassi non ha nulla da invidiare agli altri lardi più famosi.
12,60 €