Lardo alle erbette, 140 gr - Salumificio Marchiori - Salumi stagionati
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Lardo alle erbette, 140 gr - Salumificio Marchiori

Stuzzicante e profumato alle erbe aromatiche, direttamente dalla Val di Non.

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Il lardo è il prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato sottocutaneo di grasso proveniente dal collo, dal dorso e dai fianchi del maiale.

Provate l'audace accostamento con il pesce:
stendete una fetta di lardo sul un trancio di salmone caldissimo appena cotto alla brace, oppure cuocetelo in forno, sempre disteso su un trancio di salmone leggermente cosparso di sale.
Spolverizzate con pane grattato, aglio, prezzemolo e accostatelo a radicchio rosso bagnato nell'aceto.

Il salumificio Marchiori è un piccolo produttore della Val di Non (TN) attento alla qualità e ancora capace di riprodurre le antiche lavorazioni artigianali della valle.

MARC05
0.30 kg

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Ingredienti: lardo suino, sale, aromi naturali, conservanti E250, E252.

MARCHIORI CARNI E SALUMI
Loc. Fanch, 1 - 38013 Fondo (TN)

CE IT 9 265 L
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