Spalla Cotta di San Secondo, 3,5 kg - Podere Cadassa - Salumi stagionati
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Spalla Cotta di San Secondo, 3,5 kg - Podere Cadassa

La Spalla Cotta di San Secondo si consiglia di abbinarla a un pane casereccio, tagliata al coltello abbastanza spessa (ma comunque al punto che si possa ancora sciogliere in bocca).

Assolutamente da provare almeno una volta servita a fette calde (sulla piastra o al vapore) assieme al gnocco fritto.
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La Spalla Cotta di San Secondo è un salume ottenuto per l'appunto dalla spalla anteriore del maiale che viene disossata, salata con sale marino secco e lasciata a riposare per circa due settimane, quindi infine cotta dopo essere stata legata a mano e stagionata per un mese. Durante la cottura (una decina di ore a 70°C) sono aggiunti marsala secco e foglie di alloro, che ne amplificano il potere aromatico.
La Spalla Cotta di San Secondo può essere servita sia fredda che calda. Si possono fare delle fette abbastanza spesse e quindi può essere facilmente tagliata al coltello.
Se vuoi servirla calda, assieme al gnocco fritto, ti basterà fare delle fette di uno spessore di circa 1 cm e quindi scaldarla velocemente su di una piastra oppure al vapore.

Il Podere Cadassa appartiene alla famiglia Bergonzi dal 1780, anno di nascita della Storica Trattoria Al Vedel, dove da cinque generazioni la famiglia seleziona e produce i salumi, partendo dalla lavorazione sino ad arrivare alla stagionatura nell'apposita cantina naturale dei salumi.
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Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, nitrito di sodio.

Conservare tra i 2°C e 4°C.

Prodotto e confezionato da:
"Al Vèdel" S.r.l. - via Vedole 68, 43052 Colorno Parma

IT 1949 L CE
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