Pancetta di suino, 2,5 kg - Podere Cadassa - Salumi stagionati
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Pancetta di suino, 2,5 kg - Podere Cadassa

La Pancetta di suino di Podere Cadassa ha un colore rosato della parte grassa e un gusto delicato. Una sua fetta ti si scioglie in bocca. Pancetta arrotolata realizzata usando solo e unicamente materia prima naturale, senza conservanti o altro. La pancetta di maiale di Podere Cadassa è perfetta sempre, sia per cucinare (insaporisce la carne in cottura) che come salume con focacce, pizze, tigelle.
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La Pancetta di suino di Podere Cadassa è ottenuta lavorando artigianalmente il taglio di carne della pancia del maiale, utilizzando la parte adiposa e la cotenna senza l'aggiunta di conservanti o altri ingredienti non naturali.
La Pancetta di Podere Cadassa è una pancetta arrotolata, dove il perfetto equilibrio tra parte magra e parte grassa rende la fetta così che ti si scioglie in bocca.
La Pancetta di maiale è perfetta per bardare la carne, ovvero quel metodo di cottura che per evitare che un taglio di carne (dall'arrosto al petto di volatile) si asciughi troppo si riveste con fette di pancetta.
La Pancetta di suino è ottima anche come salume in un tagliere misto e per accompagnare focacce, focaccine e tigelle, possibilmente servite calde così da far sciogliere il grasso!

Il Podere Cadassa appartiene alla famiglia Bergonzi dal 1780, anno di nascita della Storica Trattoria Al Vedel, dove da cinque generazioni la famiglia seleziona e produce i salumi, partendo dalla lavorazione sino ad arrivare alla stagionatura nell'apposita cantina naturale dei salumi.
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Carne di suino, sale, pepe. (Non sono aggiunti conservanti).

Conservare tra i 4°C e 10°C.

Prodotto e confezionato da:
"Al Vèdel" S.r.l. - via Vedole 68, 43052 Colorno Parma

IT 1949 L CE
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