Lardo stagionato di suino brado, 300 gr - Macelleria Fracassi - Salumi stagionati
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Lardo stagionato di suino brado, 300 gr - Macelleria Fracassi

Lardo di maiale grigio del Casentino allevato allo stato brado. Il grasso di questi suini locali è lasciato macerare per due anni in conche di marmo. Sapore fresco con note dolci, molto profumato, si può servire a fette molto sottili su crostini caldi oppure utilizzare per impreziosire verdure al forno (ad esempio patate o radicchio); per i più audaci consigliamo l'abbinamento del lardo con i crostacei. Per la materia prima unica il lardo della Macelleria Fracassi non ha nulla da invidiare agli altri lardi più famosi.

12,60 € (Tasse incl.) 12,60 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)
036719

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Numero di riconoscimento: IT 9-901 L CE      Macelleria Fracassi - Piazza Giuseppe Mazzini, 24/b, 52016  Rassina AR

Valori per 100 g
Valore energetico: 902 Kcal (3774Kj)
Grassi: 100g
Grassi saturi: 39.2g
Carboidrati: 0g
Fibra alimentare: g
Zuccheri: 0g
Sodio: g
Proteine: g

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Guanciale stagionato, 1,3 kg (ca.) - Podere Cadassa
Il Guanciale stagionato, come dice lo stesso nome, è ottenuto dal muscolo che parte dal collo fino alla guancia del maiale. Il grasso nobile di questo taglio è molto pregiato ed è differente rispetto al grasso del lardo (dorso) o quello della pancetta (ventre). Il guanciale è l'ingrediente classico per amatriciana, gricia e carbonara (usare un altro salume non è la stessa cosa...)
35,20 €
Capocollo di cinghiale preaffettato, 100 gr - Timpa del Cinghiale
In Arrivo
Il capocollo di cinghiale è una vera "chicca" per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un'attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi dell'azienda. La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa.
10,90 €
Lardo di "Maiale Nero di Parma", 1 kg (ca.) - Podere Cadassa
Il Lardo di "Maiale Nero di Parma" è molto saporito perché oltre essere ottenuto dal grasso fresco di una delle razze migliori di suini italiani è anche aromatizzato con ingredienti naturale come salvia, rosmarino, ginepro, pepe, aglio.Il Maiale Nero di Parma è celebrato in tutto il mondo proprio per il gusto unico del suo grasso, naturalmente sapido.
38,30 €
Pancetta di suino, 2,5 kg - Podere Cadassa
La Pancetta di suino di Podere Cadassa ha un colore rosato della parte grassa e un gusto delicato. Una sua fetta ti si scioglie in bocca. Pancetta arrotolata realizzata usando solo e unicamente materia prima naturale, senza conservanti o altro. La pancetta di maiale di Podere Cadassa è perfetta sempre, sia per cucinare (insaporisce la carne in cottura) che come salume con focacce, pizze, tigelle.
65,00 €
Coppa pulita pronta per l'uso, 760 gr - Podere Cadassa
Disponibile
La Coppa di Podere Cadassa è quella tipica locale, caratterizzata da un taglio di carne più lungo rispetto a quella del resto d’Italia. Lavorazione ancora totalmente naturale: la carne è insaporita con solo sale e pepe, per poi essere insacccata nel budello di suino.Salume perfetto per creare antipasti, ad esempio in sformati o su flan tagliato a striscette.
38,50 €