Lenticchie di Ustica, 500 gr - Hibiscus - Secchi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Lenticchie di Ustica, 500 gr - Hibiscus

Lenticchie molto piccole e tenere. Profumate e saporite.

Ingrediente versatile, si sposa egregiamente sia con la carne e che con il pesce.

Presidio Slow Food.

10,80 € (Tasse incl.) 10,80 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Le Lenticchie di Ustica sono un Presidio Slow Food. Un ingrediente speciale e genuino, da una piccola produzione di qualità. La lenticchia di Ustica è molto piccola e tenera, profumata e saporita. Si sposa magnificamente sia con la carne che con il pesce. Arricchiscono piatti di verdure di stagione e primi di pastasciutta o riso.

Le lenticchie non hanno bisogno di ammollo. Le lenticchie sono da cuocere in acqua fredda da portare a bollore lentamente. Per facilitare la cottura non bisogna mettere sale e mescolare fino a quando le lenticchie non sono del tutto morbide.

Su una piccola isola siciliana crescono le lenticchie più piccole d’Italia.
Cibo povero per eccellenza, le lenticchie di Ustica (PA) sono un ingrediente fondamentale della cucina locale.
Sono coltivate da sempre sui terreni lavici e fertili di Ustica e da sempre la tecnica utilizzando tecniche completamente manuali senza l'uso di concimi e diserbanti chimici.


HIBIS01
0.50 kg

Spedizioni

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e DHL per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia.

Per garantirvi la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi che arriveranno da Giovedì saranno processati a partire da Lunedì, salvo casi particolari in base all'indirizzo di consegna.

Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Pagamenti

Dopo aver inserito i vostri prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di Facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta Paypal Bonifico bancario Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Lenticchie

Hibiscus Isola di Ustica
Azienda agricola biologica e agriturismo
C.da Tramontana - 90010 Ustica (PA)

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Fagiolina del lago (legume secco), 250 gr - Oro di Giano
Disponibile
Non richiede ammollo! Cottura 45/50 minuti.
La fagiolina è un legume tipico dell'Umbria, ancora coltivato solo da poche realtà locali dato che la sua maturazione è scalare e non omogenea: i baccelli maturi si devono di volta in volta raccogliere prima che si aprano e per questo motivo tutta la raccolta deve avvenire manualmente senza mezzi meccanici. Di colorazione variopinta, la fagiolina si riconosce per la minuscola forma ovale. Un legume veramente speciale che poi da cotto ha una piacevole consistenza morbida quasi burrosa. Molto saporita, la fagiolina si può gustare al naturale lessata e condita con un filo d'olio; ottima anche assieme alla pasta.
7,50 €
Roveja di Spello Biologico, 500gr - Cuore Verde
Disponibile
Si consuma sia macinata ottenendo una farina con cui si fa una polenta dal gusto marcato, tendente all’amarognolo detta farrocchiata; sia intera, come i normali piselli: come minestrone con la pasta (o col riso), come contorno (di carne o di pesce) o come purea ed in tutti gli altri modi in cui si esprimono la tradizione culinaria e la fantasia dei cuochi.
8,00 €