Lenticchie di Ustica, 500 gr - Hibiscus - Secchi
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Lenticchie di Ustica, 500 gr - Hibiscus

Lenticchie molto piccole e tenere. Profumate e saporite.

Ingrediente versatile, si sposa egregiamente sia con la carne e che con il pesce.

Presidio Slow Food.

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Le Lenticchie di Ustica sono un Presidio Slow Food. Un ingrediente speciale e genuino, da una piccola produzione di qualità. La lenticchia di Ustica è molto piccola e tenera, profumata e saporita. Si sposa magnificamente sia con la carne che con il pesce. Arricchiscono piatti di verdure di stagione e primi di pastasciutta o riso.

Le lenticchie non hanno bisogno di ammollo. Le lenticchie sono da cuocere in acqua fredda da portare a bollore lentamente. Per facilitare la cottura non bisogna mettere sale e mescolare fino a quando le lenticchie non sono del tutto morbide.

Su una piccola isola siciliana crescono le lenticchie più piccole d’Italia.
Cibo povero per eccellenza, le lenticchie di Ustica (PA) sono un ingrediente fondamentale della cucina locale.
Sono coltivate da sempre sui terreni lavici e fertili di Ustica e da sempre la tecnica utilizzando tecniche completamente manuali senza l'uso di concimi e diserbanti chimici.


036399
0.50 kg

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Lenticchie

Hibiscus Isola di Ustica
Azienda agricola biologica e agriturismo
C.da Tramontana - 90010 Ustica (PA)

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