Pappacelle ripiene, 280 gr - Masseria Giòsole - Sottoli e Giardiniere
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pappacelle ripiene, 280 gr - Masseria Giòsole

La papaccella è un particolare tipo di peperone corto e polputo, di sapore piccante, un ingrediente tradizionale della gastronomia campana.

12,50 € (Tasse incl.) 12,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
block In Arrivo
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Inserisci la tua mail per essere avvisato quando il prodotto torna disponibile

Acconsento al trattamento e alla conservazione dei miei dati personali per le finalità indicate nell’informativa sulla privacy (leggi la nostra informativa sulla privacy – ex DGPR679/2016 e sni)

Le Papacelle ripiene sono una preparazione tipica della gastronomia partenopea a base di un peperone locale particolarissimo, piccolo e polputo, ma profumato e piccante. Ripiene con aglio, capperi e olive nere di Gaeta.

La Masseria della azienda agricola Giòsole da 500 anni appartiene ai baroni Pasca di Magliano: una sincera dimostrazione di amore di questa nobile famiglia per il lavoro della terra e le proprie origini. La masseria nel tempo è stata gradualmente trasformata da azienda orientata all'allevamento ovino ad una di produzione artigianale di prodotti ortofrutticoli di alta qualità: succhi, salse e conserve.
Il barone Alessandro Pasca di Magliano - dal 1992 insignito con il titolo di cavaliere del lavoro - è stato uno dei primi in Italia a promuovere negli anni '70 del novecento la coltivazione del kiwi.
Giòsole è da sempre all'avanguardia e vuole continuare a sperimentare e stupire con prodotti della tradizione e sostenibili, grazie anche all'installazione di pannelli fotovoltaici che forniscono energia all'azienda.

036245
0.30 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Peperoni piccoli tondi piccanti, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, peperoni rossi e gialli, olive nere di Gaeta, ACCIUGHE, capperi, aglio.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luci e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare in una settimana.

Luogo di produzione:
Az. Agr. Giòsole S.a.s.
via Giardini 31 - 81043 Capua - Italy

{"valueServingPerContainer":"100g","valueCaloriesCal":"169","valueCaloriesKj":"706","valueTotalFat":"10","valueTotalCarb":"15","valueSatFat":"1,4","valueFibers":"4","valueSugars":"1","valueSodium":"0,45","valueProteins":"5","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Funghi galletti in olio EVO, 190 gr - Santamaria
Disponibile
I funghi galletti sott'olio hanno il caratteristico sapore dolce con note di prugna. Sono i funghi perfetti da utilizzare arricchire i tuoi panini.
I funghi galletti sono spontanei nei boschi durante la stagione estiva, soprattutto in quelli più umidi.
Santamaria è pura espressione del proprio territorio, la Val Bormida (provincia di Savona), un luogo magico dove sono conservati ancora faggete e castagneti centenari. Santamaria conserva ciò che la natura offre.
16,00 €
Friarielli (Cime di rapa) al naturale, 700 gr - Gustarosso
Disponibile
Cime di rapa e le loro infiorescenze (ovvero i friarielli) conservati in modo naturale con solamente acqua e sale. Avrai la possibilità di gustare quando vuoi un ingrediente tradizionale della nostra cucina, ottimo per creare sughi rustici, torte salate di verdure e come contorno in piatti di carne (soprattutto salsiccia, con cui fa una celebre pizza la "carrettiera").
7,30 €