Pappacelle ripiene, 280 gr - Masseria Giòsole - Sottoli e Giardiniere
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Pappacelle ripiene, 280 gr - Masseria Giòsole

La papaccella è un particolare tipo di peperone corto e polputo, di sapore piccante, un ingrediente tradizionale della gastronomia campana.

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Le Papacelle ripiene sono una preparazione tipica della gastronomia partenopea a base di un peperone locale particolarissimo, piccolo e polputo, ma profumato e piccante. Ripiene con aglio, capperi e olive nere di Gaeta.

La Masseria della azienda agricola Giòsole da 500 anni appartiene ai baroni Pasca di Magliano: una sincera dimostrazione di amore di questa nobile famiglia per il lavoro della terra e le proprie origini. La masseria nel tempo è stata gradualmente trasformata da azienda orientata all'allevamento ovino ad una di produzione artigianale di prodotti ortofrutticoli di alta qualità: succhi, salse e conserve.
Il barone Alessandro Pasca di Magliano - dal 1992 insignito con il titolo di cavaliere del lavoro - è stato uno dei primi in Italia a promuovere negli anni '70 del novecento la coltivazione del kiwi.
Giòsole è da sempre all'avanguardia e vuole continuare a sperimentare e stupire con prodotti della tradizione e sostenibili, grazie anche all'installazione di pannelli fotovoltaici che forniscono energia all'azienda.

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0.30 kg

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Peperoni piccoli tondi piccanti, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, peperoni rossi e gialli, olive nere di Gaeta, ACCIUGHE, capperi, aglio.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luci e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare in una settimana.

Luogo di produzione:
Az. Agr. Giòsole S.a.s.
via Giardini 31 - 81043 Capua - Italy

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