Bird's Custard Powder, 300 gr - Preparato per creme (egg free) - Specialità dolci
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Bird's Custard Powder, 300 gr - Preparato per creme (egg free)

Il tuo alleato in cucina per creare golose salse per dessert, dalla crema inglese fino alla crema pasticcera. Adatto per chi non può mangiare uova.

Ingrediente utilissimo come base di pudding, bavaresi e crème brulée.

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La Bird's Custard Powder è un pratico preparato in polvere utilissimo per gli amanti dei dessert e delle creme dolci. Ideale per chi non può mangiare uova ma non vuole rinunciare a tante golosità!
Alfred Bird inventò nel 1837 la Custard Powder perché sua moglie che era allergica alle uova, che è uno degli ingredienti base della crema inglese (custard, per l'appunto). La Bird's Custard Powder è diventa un classico, perfetta per creare pudding, bavaresi e crème caramel.

Che cos'è la crema inglese
La crema inglese è una salsa di latte, zucchero e uova. Può essere servita calda come accompagnamento ai dolci, è ottima con pandoro o panettone. Solitamente non è usata come farcitura, data la consistenza più liquida e più simile a una salsa che a una crema. La differenza tra la crema inglese e la crema pasticcera, è che in quest'ultima è anche presente la farina come addensante. Oltre a essere gustosissima da sola, la crema inglese è perfetta come base per molte ricette, come pudding e semifreddi, bavaresi e charlotte, di cui forse la più famosa è la crème brûlée.

Come fare la crema inglese con Bird's Custard Powder
Per preparare circa 500 ml di crema inglese mischiare 2 cucchiai di preparato con 1 o 2 cucchiai di zucchero (dipende dai gusti) e 2 cucchiai di latte. Nel frattempo riscaldare 500 ml di latte. Quando il latte sta per sobbollire, toglierlo dal fuoco e versarlo sul preparato, mescolando bene. Mentre si continua a mescolare, porre la crema sul fornello e portare a bollore. Servire calda.
Potrete scegliere la consistenza della propria crema variando le dosi del latte oppure usando della panna in sostituzione.

036104
0.50 kg

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Amido di mais, sale, aroma, colorante: annatto.

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PO Box, 66093, London W4 9EX - UK

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