Tarama bianco classico, 90 gr - Astara - Specialità europee
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Tarama bianco classico, 90 gr - Astara

Taramosalata di uova di merluzzo dalle raffinate tonalità chiare. Il tipico sapore fresco di mare è arricchito da sfumature affumicate. Questa crema di pesce è ottima per impreziosire il tuo antipasto e per accompagnare con gusto il caviale (consigliamo di salmone selvaggio, per il sapore deciso) invece della più tradizionale creme fraiche.

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Tarama bianco classico, ovvero una raffinata taramosalata alla levantina, una crema delicata di uova di merluzzo. In certi casi con il termine "tarama" si indica solamente le uova di pesce in salamoia ma in molte lingue è diventata la traduzione di taramosalata, una crema che oltre al caviale di pesce ha tra i suoi ingredienti limone e altri sapori.
La potrai servire con i classici blinis e con un cucchiaino di caviale a impreziosire il tutto. Il sapore è fresco, di mare, con note affumicate.

La Maison Astara è una istituzione a Parigi. Nel 1927 Arcady Fixon fondò la sua boutique prodotti ittici freschi e caviale, forte della sua immensa conoscenza essendo russo di nascita, per poi aprire pochi anni dopo l'esclusivo ristorante in Place de la Madeleine dall'insegna Kaspia.

036008
0.10 kg

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Uova di MERLUZZO, mollica di pane, olio di oliva,aglio, limone. Può contenere tracce di CROSTACEI


Conservare tra 0°C e 4°C.

ASTARA
165 BD DE VALMY - 92700 - COLOMBES
FR 92.025.011 CE

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