Tarama di uova di riccio, 90 g - Astara - Specialità europee
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Tarama di uova di riccio, 90 g - Astara

Una salsa fresca che esprime l'essenza vera del mare. La taramosalata è una crema della tradizione greca-levantina, ottima da servire come antipasto su crostini oppure per accompagnare verdure grigliate e cruditè. Raffinata preparazione a base di uova di pesce e di polpa di riccio.

7,50 € (Tasse incl.) 7,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Preparazione gastronomica tradizionale del mediterraneo orientale greco.

Alla salsa tradizionale Greca ottenuta dalle uova fresche di muggine, viene aggiunta la polpa di riccio. Appartenente alla categoria dei prodotti ad alto valore proteico e ricchissima di Omega-3.

Colore: rosato
Note gustative: timbro deciso
Come assaporarlo: provatelo su crostini caldi velati di burro 
Quando assaporarlo: pranzi, aperitivi
Tipo di Confezione: vasetto da 90 gr

036008

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Olio di colza, uova di MERLUZZO salate ed affumicate 27% (uova di MERLUZZO 25%, sale), acqua, uova di RICCIO 5%, pangrattato (farina di GRANO, acqua, sale, lievito), succo di limone concentrato, colorante rosso da barbabietola e curcumina, conservante E211. Può contenere tracce di CROSTACEI.

FR 78.439.004 CE

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Grasso d'Anatra, 700 gr - Rougié
Disponibile
Il grasso d'anatra si usa soprattutto per la cottura in confit dove gli ingredienti sono cotti lentamente a bassa temperatura nel grasso: il cibo si conserverà così per più tempo e contemporaneamente la consistenza diventa più morbida. Si può scegliere sia per ricette di carne (di volatili) ma anche per le verdure, per le patate e i fagioli. Grasso nobile, insaporitore eccezionale. Indispensabile per creare ricette francesi tradizionali come la cassoulet. Rispetto al grasso d'oca ha un gusto leggermente più marcato ma rimane allo stesso modo chiaro e adatto a tutti gli usi, non solo nella cucina salata.
12,80 €
Crema di Formaggio Erborinato, 125 gr - Reny Picot
Disponibile
La Crema di Erborinato è un formaggio spalmabile dal sapore deciso e sfaccettato, in un eccezionale equilibrio tra dolce e salato con le note caratteristiche del formaggio "blu". Perfetto da usare per rivoluzionare panini, hamburger (per dare vita a cheeseburger originalissimi) e toast, tutti da gustare al meglio caldi. Oltre ad essere un insaporitore pronto e veloce (ad esempio per zuppe e vellutate) si può anche utilizzare in mantecatura del risotto e come condimento per la pasta (ai quattro formaggi). Questa crema di formaggio erborinato è altresì ottima per creare intingoli e per salse con cui accompagnare i tuoi fritti assieme ai più classici come maionese e ketchup.
2,80 €
Crema di Emmental, 125 gr - Reny Picot
Disponibile
La Crema di Emmental è ottima per accompagnare verdure grigliate, fritte e cruditè. Un formaggio spalmabile ideale per rendere più sfiziosi panini, hamburger, toast, sandwich e tramezzini. Questa crema di Emmental è perfetta per creare antipasti e stuzzichini in involtini di sfoglia con il prosciutto, spalmata su crostini e come ripieno di bignè salati. Potrai utilizzarla anche assieme ad altri formaggi per fare salse e creme da servire come intigoli o per condire: ad esempio può essere unita alla crema di cheddar come base di formaggio per il tuo macaroni and cheese!
2,80 €
Crema di Formaggio di Capra, 125 gr - Reny Picot
Disponibile
La Crema a base di formaggio di capra spalmabile è ottima da utilizzare per creare incredibili antipasti: da raffinate mousse (da provare con la cipolla caramellata) fino a preparazioni più semplici ad esempio spalmando la crema di caprino su tartine e crostoni per poi impreziosire con granella di nocciole, pistacchio, noci e frutta a guscio oppure con del miele o ancora con affettati di salumi. È ottima emulsionata per condire secondi piatti di pesce, carne, insalate e verdure grigliate oppure come ingrediente base per fare salse - frullata assieme ad esempio fave o zucchine - per gnocchi o mantecare il risotto (con il tartufo). La puoi inoltre presentare al naturale in un'elegante coppetta per accompagnare cruditè.
2,80 €
Crema di Cheddar, 125 gr - Reny Picot
Disponibile
Cheddar spalmabile per panini, carne grigliata e fritti. Il cheddar è famoso per il suo sapore con note dolci ed è il formaggio per eccellenza per il cheeseburger e cheesedog (hot dog con formaggio) e per tante altre ricette più classiche americane come "macaroni and cheese". La crema di cheddar è fantastica come base per preparare altre salse salate da utilizzare come intigolo, ad esempio da servire assieme ai nachos. È irresistibile con le patate, che siano chips fritte, fatte al forno o al cartoccio: da provare la sua variante americana, ovvero la patata dolce fatta ripiena con crema di cheddar e bacon.
2,80 €
Coupelle, 75 pz - Cestini di pasta per finger food
Base di pasta friabili e croccanti, ideali per antipasti, finger food, tartine, stuzzichini ma anche per creare dessert e pasticcini. Il sapore della pasta ci permette di utilizzare queste coupelles sia per la pasticceria salata che quella dolce. Divertiti con le più diverse combinazioni di sapori per inventare sempre qualcosa di nuovo in cucina. Queste coupelles sono facili e veloci da usare perché sono già pronte e possono essere servite così, a temperatura ambiente, senza doverle cuocere. Guarnisci a piacere, su di un letto cremoso di salsa o mousse con salumi oppure con crudité di pesce o ancora caviale. 
30,50 €