Focaccia con la cipolla, 1 kg - Specialità liguri
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Focaccia con la cipolla, 1 kg

La focaccia non è mai stata così saporita!
L'unica e vera focaccia genovese nella sua variante con la cipolla. Un classico da non perdere. 
Giorni di spedizione: Lunedì, martedì e mercoledì.

16,00 € (Tasse incl.) 16,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

La focaccia non è mai stata così saporita! 
L'unica e vera focaccia genovese nella sua variante con la cipolla. Un classico da non perdere.

Giorni di spedizione: Lunedì, martedì e mercoledì.
Gli ordini pervenuti martedì dopo le 17 saranno evasi a partire dalla settimana successiva.

4154

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

pane tipo “00” con aggiunta olio extravergine di oliva vegetale e strutto grasso suino;
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00” glutine, acqua, cipolle, olio extra vergine di oliva vegetale, strutto grasso suino, lievito, sale, estratto di malto orzo.


SELEZIONE ROSSI 1947
Passo Ponte Carrega 62Q/r - Genova

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Torta di Salsiccia e Patate, 310 gr
La Torta di Salsiccia e Patate è una gustosa torta ripiena ideale come piatto unico da consumare a tavola, che si rivela perfetta anche per un pic nic.
Questa torta rustica è particolarmente ricca nel suo ripieno. Come suggerisce il titolo stesso, le patate e la salsiccia sono gli ingredienti protagonisti, perfettamente amalgamati dal formaggio presente, il tutto è ulteriormente insaporito dalle erbe aromatiche, particolare che rende ancora più gustosa questa torta.
Diametro 16 cm
6,80 €
Fave fresche di Albenga - PRIMIZIA - 1.5 kg
In Arrivo
Regalati prima di tutti una vera primizia: fatti arrivare ora a casa le fave fresche, dolcissime.
Ottime sia crude - da mangiare con il salame e/o il formaggio - ma anche perfette da cucinare e le ricette sono tantissime: per fare salse con cui condire la pasta alle vellutate o come contorno (al forno o in umido).
Con le loro note dolci le fave sono l'accompagnamento ideale per sapori salati come carne, salumi, formaggi ma perfino il pesce.
Le nostre sono fave fresche e se non si ha intenzione di consumarle subito si possono anche congelare, una volta pulite (c'è chi preferisce scottarle qualche minuto in acqua bollente prima di metterle in freezer).
La fava è forse il legume più amato della primavera, compagno fidato di tante gite fuori porta.
SPEDIZIONI A PARTIRE DA MERCOLEDI 23 MARZO.
14,50 €
Torta Pasqualina di carciofi, 750 gr
In Arrivo
La torta classica della tradizione pasquale genovese e che viene portata in tavola a ogni pranzo delle feste. La torta pasqualina è una torta salata di verdure a due sfoglie di pasta sovrapposte, il cui ripieno cambia in base alla stagionalità e alla disponibilità delle verdure in quel periodo. I carciofi sono quindi il ripieno della versione primaverile della torta pasqualina dato che crescono nei mesi tra marzo e giugno, mentre a Natale è più comune servire la torta con il ripieno di bietole; gli altri ingrendienti sono il formaggio (sia stagionato a pasta dura per dare sapidità che quello fresco per dare una punta acida al ripieno) e le immancabili uova.
PRODOTTO STAGIONALE
19,00 €
Stampo per Croxetti di Varese Ligure - Presidio Slow Food
Disponibile
I croxetti sono una pasta tipica della cucina del levante ligure: pur essendo fatta con ingredienti semplici è una pasta speciale e unica perché stampata (o "coniata" data la somiglianza con le monete) perchè la decorazione di questi piccoli cerchi di pasta a forma di medaglione è ottenuta mediante uno stampino in legno che decora la pasta anche per prepararla ad accogliere meglio il condimento.
Infatti i marchi presenti sui due lati della pasta nascono sicuramente per uno scopo decorativo - come simbolo identificativo delle famiglie - ma allo stesso tempo le incisioni hanno un impatto anche in cucina dato che permettono di raccogliere il sugo e rendono molto piacevole la masticazione nel contrasto tra le parti al dente dei rilievi con quelle più morbide.
Dal 2021 il croxetto di Varese Ligure e la sua produzione (gli stampi) sono diventati Presidio Slow Food.
75,00 €