Cetrioli sottaceto "malossol", 490 gr - Astara - Specialità salate
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Cetrioli sottaceto "malossol", 490 gr - Astara

I tradizionali cetriolini dell'Est Europa sono uno degli elementi principali per un vero antipasto alla russa, con caviale, blinis e vodka. Il suo sapore che sgrassa li rende altresì ideali in ricette di foie gras e con la carne.
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Questi Cetrioli sottaceto "malossol" sono preparati alla russa, come sta a indicare lo stesso termine "malossol" (ovvero in lingua locale "con poco sale"). Potrai decidere di proporre questi cetrioli sottoaceto in apertura del tuo servizio - in antipasto - assieme a caviale e vodka. Il loro sapore particolare - ben aromatico e che sgrassa - li rende ottimi per accompagnare il foie gras. I cetrioli sottoaceto sono lavorati assieme ad aglio, aneto, alloro e senape: il retrogusto è leggermente speziato, con punte di piacevole acidità che accentuano la freschezza dei cetriolini.
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Cetriolini, acqua, sale, zucchero, aceto (SOLFITI), aglio, aneto, alloro, SENAPE, pimento.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservarla in frigo e consumare entro un mese.

ASTARA

165 BD DE VALMY - 92700 - COLOMBES

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