Salsa di coniglio, 180 gr. - Boutique Mila - Sughi di carne e cacciagione
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salsa di coniglio, 180 gr. - Boutique Mila

La salsa è una specialità della cucina toscana, basata su ingredienti naturali e genuini. Un gustoso patè per antipasti da mettere sopra crostini o pane tostato, che si differenzia dal classico crostino toscano per le carni utilizzate.

9,30 € (Tasse incl.) 9,30 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Antipasto tipico della tradizione toscana. Da gustare preferibilmento scaldato, allungato con del brodo o a bagnomaria.

Il prodotto è molto concentrato e non contiene glutammato, aromatizzanti, conservanti o coloranti.

La "Boutique della Carne e della Selvaggina – Mila" è una vera "Boutique Gastronomica" nel cuore della zona delle Cerbaie, nelle colline toscane. I proprietari, Mila e Fernando, da circa 30 anni lavorano e si occupano di cuocere le carni di cacciagione per estrarne il sapore più autentico e vero della tradizione.
Il gusto delle salse e sughi della Boutique Mila è molto potente e questo perchè la selvaggina non è di allevamento ma proviene dai parchi nazionali e dalle tenute italiane. Nel tempo hanno poi personalizzato e affinato, con il loro tocco toscano, i sapori, trasferendovi il gusto della cucina tradizionale toscana.
BOU06
0.20 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne di coniglio 63%, carne di suino scelto, carne di vitello, fegatini di coniglio, olio di oliva, ortaggi misti, SEDANO, polpa e concentrato di pomodoro, vino, sale iodato, pepe, peperoncino e aromi naturali.

Boutique Mila s.a.s
Via del Confine, 4  - 56020 Orentano
Castelfranco di Sotto - PI

CE IT 92454 L

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"451","valueCaloriesKj":"1870","valueTotalFat":"37","valueTotalCarb":"19","valueSatFat":"7.9","valueFibers":"","valueSugars":"0.5","valueSodium":"1.2","valueProteins":"9.5","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Ragù bianco di Chianina, 180 gr - Macelleria Fracassi
Disponibile
Un sugo che ti dà quello che promette, fatto allo 85% di carne. Qui tutto si basa semplicemente sulla scelta della migliore materia prima, quella carne bovina di razza Chianina che è l'ingrediente principale, o meglio quasi unico dato che è un ragù bianco non c'è nemmeno bisogno del pomodoro, quando cotanta carne è sufficiente a definire un sugo. Questo ragù di Chianina nasce dal genio di Simone Fracassi che proprio di tale razza è uno dei maggiori esperti in Italia, con la sua Macelleria a Rassina nel Casentino (provincia di Arezzo) una delle patrie di elezione della Chianina.
13,80 €
Sugo Guanciale, Tarassaco e Balsamico, 180 gr - Alpe Magna
In Arrivo
Il miglior contrasto, il dolce e l'amaro. Il tarassaco è conosciuto anche come dente di leone, è una pianta officinale tipica della zona temperata, dalle caratteristiche note amaricate che sono ben bilanciate in questo sugo dalla dolcezza del guanciale e il balsamico dell'aceto. Sugo perfetto per ogni primo piatto, sia pasta che risotto, ma è anche ottimo da spalmare su crostini e per insaporire frittate.
7,50 €
Sugo Porcini e Salsiccia, 190 gr - Alpe Magna
In Arrivo
Con la salsiccia di produzione locale, fatta dalla stessa macelleria di famiglia Simonetto di Alpe Magna, e i pregiati porcini di bosco questo sugo montanaro è perfetto per condire la pasta all'uovo e la pasta fresca ripiena, come ravioli e tortelli, con poi sopra una bella e abbondante spolverata di formaggio grattugiato.
Puoi anche usare questo sugo di porcini e salsiccia per creare deliziosi burschettoni per antipasto o finger food, dopo averlo velocemente scaldato con un po' di olio, assieme a tartellette e pasta fredda.
7,50 €
Sugo Speck e Finferli, 190 gr - Alpe Magna
In Arrivo
Funghi interi - raccolti a mano - e speck artigianale stagionato per un sugo che non è solo un condimento. Perfetto oltre che per i tuoi primi piatti, dalla pasta (meglio corta) o il riso, per fare dei bei bruschettoni rustici su fette di pane passato in forno, per un pranzo veloce o come invitante antipasto.
Profumi di montagna e sapore delicato, una meraviglia di armonia, questo sugo nasce da una ricetta locale in cui vengono utilizzate solo materie prime nobili; Alpe Magna è linea di specialità ed eccellenze gastronomiche artigianali dalla macelleria trentina Simonetto Carni.
7,50 €