Salsa di cinghiale, 180 gr. - Boutique Mila - Sughi di carne e cacciagione
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Salsa di cinghiale, 180 gr. - Boutique Mila

Un grande classico condimento toscano per gli amanti della cacciagione, un sugo dal sapore deciso e gustoso.

9,80 € (Tasse incl.) 9,80 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà

Da gustare preferibilmento scaldato, allungato con del brodo o a bagnomaria.

Il prodotto è molto concentrato e non contiene glutammato, aromatizzanti, conservanti o coloranti.

La “Boutique della Carne e della Selvaggina – Mila” è una vera “Boutique Gastronomica” nel cuore della zona delle Cerbaie, nelle colline toscane. I proprietari, Mila e Fernando, da circa 30 anni lavorano e si occupano di cuocere le carni di cacciagione per estrarne il sapore più autentico e vero della tradizione.
Il gusto delle salse e sughi della Boutique Mila è molto potente e questo perchè la selvaggina non è di allevamento ma proviene dai parchi nazionali e dalle tenute italiane. Nel tempo hanno poi personalizzato e affinato, con il loro tocco toscano, i sapori, trasferendovi il gusto della cucina tradizionale toscana.
BOU03
0.20 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Carne di cinghiale 65%, carne di ungulato (daino), carne suina, fegato di cinghiale, olio di oliva, ortaggi misti, SEDANO, vino rosso, polpa e concentrato di pomodoro, sale iodato, polpa di olive, funghi porcini secchi (boletus edulis), pepe, peperoncino, aromi naturali. Può contenere SOLFITI.

Conservare in frigo una volta aperto.

Boutique Mila s.a.s
Via del Confine, 4  - 56020 Orentano
Castelfranco di Sotto - PI

CE IT 92454 L 

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"261","valueCaloriesKj":"1081","valueTotalFat":"21","valueTotalCarb":"1.10","valueSatFat":"6","valueFibers":"","valueSugars":"1.00","valueSodium":"1.4","valueProteins":"15.3","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Sugo Ortiche e Pancetta, 190 gr - Alpe Magna
Disponibile
I germogli freschi di ortica sono resi cremosi in una besciamella verde salata, che uniti a pancetta di macelleria artigianale creano un condimento ottimo in ogni ricetta, che potrai gustare sia come sugo con la pasta oppure su dei crostini caldi per antipasto o saporito intermezzo. Per il servizio scaldare a piacere, aggiungendo nel caso un po' di acqua o di olio extravergine di oliva in base alla preferenza di sensazione per un risultato più o meno mantecato.
Il sapore di questo sugo di ortiche e pancetta trova il suo equilibrio e armonia tra il caratteristico aspro delicato dell'erba e la sapidità dolce della carne affumicata.
6,90 €
Sugo Speck e Finferli, 190 gr - Alpe Magna
Disponibile
Funghi interi - raccolti a mano - e speck artigianale stagionato per un sugo che non è solo un condimento. Perfetto oltre che per i tuoi primi piatti, dalla pasta (meglio corta) o il riso, per fare dei bei bruschettoni rustici su fette di pane passato in forno, per un pranzo veloce o come invitante antipasto.
Profumi di montagna e sapore delicato, una meraviglia di armonia, questo sugo nasce da una ricetta locale in cui vengono utilizzate solo materie prime nobili; Alpe Magna è linea di specialità ed eccellenze gastronomiche artigianali dalla macelleria trentina Simonetto Carni.
6,90 €
Sugo Porcini e Salsiccia, 190 gr - Alpe Magna
Disponibile
Con la salsiccia di produzione locale, fatta dalla stessa macelleria di famiglia Simonetto di Alpe Magna, e i pregiati porcini di bosco questo sugo montanaro è perfetto per condire la pasta all'uovo e la pasta fresca ripiena, come ravioli e tortelli, con poi sopra una bella e abbondante spolverata di formaggio grattugiato.
Puoi anche usare questo sugo di porcini e salsiccia per creare deliziosi burschettoni per antipasto o finger food, dopo averlo velocemente scaldato con un po' di olio, assieme a tartellette e pasta fredda.
7,30 €