Deer goulash, 360 gr - Alpe Magna - Sughi di carne e cacciagione
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Gulasch di cervo, 360 gr - Alpe Magna

Solo le carni più nobili del cervo per questa originale variante di selvaggina della celebre zuppa gulasch. Ideale da accompagnare con polenta fumante.

Piatto pronto, perfetto come secondo, da scaldare in pentola o in forno.
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Il Gulasch di cervo è la ricetta originale di Alpe Magna, una variante personale del più celebre stufato della tradizione dell'Europa Danubiana, che con il suo gusto deciso e carico di aromi partendo dall'Ungheria ha trovato casa in tutta l'area di lingua germanica. Alpe Magna, che da più di 50 anni, attraverso la loro storica macelleria trentina seleziona e propone la carne migliore e specialità di montagna locali ha scelto di impreziosire la ricetta classica del gulasch usando solo i pezzi più nobili del cervo, lasciati prima macerare in ottimo vino rosso e per essere poi cotti lentamente.
Non possiamo che consigliare l'abbinamento di questo gulasch di cervo con la polenta ma può rivelarsi una scelta vincente anche la proposta in antipasto su crostini di pane (oppure, perché no, crostini fatti proprio con la polenta!)
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Carne di cervo 60%, verdure fresche in proporzione variabile (cipolla, carota, SEDANO), vino rosso trentino (SOLFITI), olio extravergine di oliva italiano, farina di riso, BURRO, olio di girasole, aromi naturali, spezie, sale marino. SENZA CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.

MACELLERIA SIMONETTO
viale Venezia, 20 - 38050 Castelnuovo (TN)

IT 9 337 LP CE
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