Tonco de Pontesel, 360 gr - Alpe Magna - Sughi di carne e cacciagione
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Tonco de Pontesel, 360 gr - Alpe Magna

Piatto tradizionale trentino con salsiccia, bovino, vitello, suino, tagliati a mano e cotti lentamente. Un intingolo saporito con cui condire patate (lesse o al forno) oppure la polenta (ottima anche riscaldata un attimo sulla piastra).
14,10 € (Tasse incl.) 14,10 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà
Tonco del Pontesel è una ricetta tipica delle Dolomiti trentine, un secondo di carne (selezione di suino e bovino) da abbinare con polenta o patate. Questo è un piatto pronto che potrai decidere di usarlo anche per condire o come intingolo: il suo profilo aromatico è così completo che gli permette di trasformarsi a seconda della tua necessità, dall'antipasto fino al secondo piatto. Alpe Magna è linea di prodotti di alta montagna preparati con materia prima della migliore qualità, scelta grazie all'esperienza decennale della macelleria Simonetto, attività che nel 2014 è stata riconosciuta come bottega storica trentina.
SIMO08

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Corriere Refrigerato: spedizione con camion frigorifero (Tempo di transito 48/72 ore). NB. Il corriere refrigerato non consegna al piano. 

Opzione non selezionabile se si vuol pagare con il contrassegno.)

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Acqua, cipolla fresca, carne vitello 8%, carne bovino 8%, carne suino 8%, salsiccia 8% (carne suino, sale, spezie, aromi naturali), farina di riso, olio di girasole, vino bianco trentino (SOLFITI), BURRO, olio extravergine di oliva italiano, pancetta affumicata, lardo salato, sale marino, aromi naturali, spezie, SEDANO. SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI E SENZA GLUTINE.

MACELLERIA SIMONETTO
viale Venezia, 20 - 38050 Castelnuovo (TN)

IT 9 337 LP CE
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"169","valueCaloriesKj":"705","valueTotalFat":"11,6","valueTotalCarb":"5,9","valueSatFat":"4,1","valueFibers":"","valueSugars":"1,4","valueSodium":"0,3","valueProteins":"10,3","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Sugo Porcini e Salsiccia, 190 gr - Alpe Magna
Disponibile
Con la salsiccia di produzione locale, fatta dalla stessa macelleria di famiglia Simonetto di Alpe Magna, e i pregiati porcini di bosco questo sugo montanaro è perfetto per condire la pasta all'uovo e la pasta fresca ripiena, come ravioli e tortelli, con poi sopra una bella e abbondante spolverata di formaggio grattugiato.
Puoi anche usare questo sugo di porcini e salsiccia per creare deliziosi burschettoni per antipasto o finger food, dopo averlo velocemente scaldato con un po' di olio, assieme a tartellette e pasta fredda.
7,30 €
Ragù bianco di Chianina, 180 gr - Macelleria Fracassi
Disponibile
Un sugo che ti dà quello che promette, fatto allo 85% di carne. Qui tutto si basa semplicemente sulla scelta della migliore materia prima, quella carne bovina di razza Chianina che è l'ingrediente principale, o meglio quasi unico dato che è un ragù bianco non c'è nemmeno bisogno del pomodoro, quando cotanta carne è sufficiente a definire un sugo. Questo ragù di Chianina nasce dal genio di Simone Fracassi che proprio di tale razza è uno dei maggiori esperti in Italia, con la sua Macelleria a Rassina nel Casentino (provincia di Arezzo) una delle patrie di elezione della Chianina.
13,80 €
Sugo Speck e Finferli, 190 gr - Alpe Magna
Disponibile
Funghi interi - raccolti a mano - e speck artigianale stagionato per un sugo che non è solo un condimento. Perfetto oltre che per i tuoi primi piatti, dalla pasta (meglio corta) o il riso, per fare dei bei bruschettoni rustici su fette di pane passato in forno, per un pranzo veloce o come invitante antipasto.
Profumi di montagna e sapore delicato, una meraviglia di armonia, questo sugo nasce da una ricetta locale in cui vengono utilizzate solo materie prime nobili; Alpe Magna è linea di specialità ed eccellenze gastronomiche artigianali dalla macelleria trentina Simonetto Carni.
6,90 €