Sugo Porcini e Salsiccia, 190 gr - Alpe Magna - Sughi di carne e cacciagione
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Sugo Porcini e Salsiccia, 190 gr - Alpe Magna

Con la salsiccia di produzione locale, fatta dalla stessa macelleria di famiglia Simonetto di Alpe Magna, e i pregiati porcini di bosco questo sugo montanaro è perfetto per condire la pasta all'uovo e la pasta fresca ripiena, come ravioli e tortelli, con poi sopra una bella e abbondante spolverata di formaggio grattugiato.

Puoi anche usare questo sugo di porcini e salsiccia per creare deliziosi burschettoni per antipasto o finger food, dopo averlo velocemente scaldato con un po' di olio, assieme a tartellette e pasta fredda.

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Nel Sugo Porcini e Salsiccia di Alpe Magna ritrovi tutta l'armonia della montagna grazie all'uso di ingredienti locali, dai porcini di bosco al vino rosso fino alla salsiccia prodotta dalla stessa macelleria trentina della famiglia Simonetto (ovvero della stessa Alpe Magna).

Questo sugo è perfetto per condire pasta fresca, all'uovo e ripiena.

I sughi di Alpe Magna nascono dalle ricette di famiglia dei Simonetto e prevedono l'uso di solo ingredienti veri lavorati a mano, senza l'aggiunta di additivi o conservanti.

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Pomodoro italiano, salsiccia 30% (carne suino, sale, spezie, aromi), cipolla fresca, vino rosso trentino (solfiti), porcini 4%, olio extravergine oliva italiano, pancetta affumicata, sale marino, aromi naturali, spezie, sedano.

MACELLERIA SIMONETTO
viale Venezia, 20 - 38050 Castelnuovo (TN)

IT 9 337 LP CE

Valori per 100 gr
Valore energetico: 141 Kcal (592Kj)
Grassi: 6,3g
Grassi saturi: 2,7g
Carboidrati: 5,6g
Fibra alimentare: g
Zuccheri: 2,1g
Sodio: 1,1g
Proteine: 15g

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