La strosciata, 330 gr - I Velieri - Torte e dessert
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La strosciata, 330 gr - I Velieri

Tradizionale pastafrolla dell'imperiese impastata con olio extra vergine di oliva.

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E' un dolce tipico dell' imperiese , zona dove l'olio la fa da padrone , sostituendosi al burro in molte preparazioni. E' cotta in forno a legna. Strosciata deriva dal dialettale strosci'a = spezzare/ rompere. Infatti , il suo altissimo tenore di olio la rende molto friabile e da sempre viene consumata spezzandola con le dita, piuttosto che tagliandola con il coltello. Va da sé che l'olio più adatto a tale preparazione è l'extra vergine ligure dolce e delicato e con un'acidità molto bassa.

V-020
0.40 kg

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FARINA tipo 00, olio extra vergine di oliva, lievito pane angeli: (difosfato disodico E450, carbonato acido di sodio E500).

Barbieri Carlo Panificio Pasticceria Alimentari
Via Barbieri Guglielmo 39 Montebruno (GE)
{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"519","valueCaloriesKj":"2170","valueTotalFat":"25","valueTotalCarb":"39","valueSatFat":"4","valueFibers":"1.2","valueSugars":"19","valueSodium":"0.01","valueProteins":"6","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

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