Uova di Coregone, 100 gr - AKI Caviar - Uova di pesce
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Uova di Coregone, 100 gr - AKI Caviar

Il sapore estremamente delicato rende queste uova di pesce adatte alle più diverse preparazioni, soprattutto per esaltare piatti di mare. Si fanno apprezzare per la texture, uova piccole e croccanti, perfette per decorare.

25,00 € (Tasse incl.) 25,00 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 5 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 5 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,80 €.
5
Punti fedeltà

Le uova di Coregone sono una specialità tipica della gastronomia nordica, tedesca e scandinava, dove viene anche servito al posto del più conosciuto caviale di storione, essendo il coregone bianco il pesce più apprezzato per la qualità della carne tra quelli diffusi a tali latitudini.
Le uova si presentano di dimensioni piccole con una perfetta texture croccante: se le assaporerete in purezza, passate queste delicate sfere tra lingua e palato per gustare pienamente la consistenza; le uova esploderanno nella vostra bocca regalandovi una piacevole sensazione accompagnata dal caratteristico sapore delicato. Possono essere anche usate come topping per piatti di pesce grigliato, sopportando meglio il calore rispetto ad altre uova di pesce.
Uova di pesce lavorate secondo il metodo di conservazione tradizionale "malossol", ovvero con poco sale, per rispettarne il gusto leggero, stesso metodo con cui viene prodotto anche il più pregiato caviale di storione.

Colore:
 arancione intenso

Note gustative: timbro deciso ma delicato

Come assaporarlo: perfetti per stuzzichini, spalmato sul crostini e tartine velate di burro

Quando assaporarlo: pranzi, aperitivi

Tipo di Confezione: vasetto da 100 gr

036057
0.10 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

UOVA di COREGONE (Coregonus clupeaformis), sale.

Da conservare da +2°C e +7°C.

AKI GmbH & Co. KG
Schmarjestraße 44 - 22767 Hamburg | Germany

DE-SH- 00481 EG

origine: islanda

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"178","valueCaloriesKj":"746","valueTotalFat":"9,9","valueTotalCarb":"3,4","valueSatFat":"2,7","valueFibers":"","valueSugars":"<0,5","valueSodium":"3,9","valueProteins":"18,8","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

11 altri prodotti della stessa categoria:
Uova di Luccio, 100 gr - AKI Caviar
Disponibile
Delicate e ricche di sostanze nutritive, le uova di luccio sono considerate ancora oggi, una prelibatezza alla pari del caviale di storione.Con le uova di luccio è possibile preparare sfiziosi antipasti, perché una delle sue peculiarità è di essere un perfetto armonizzante di sapori differenti.
Per sapore, forse le uova di pesce più simile a quelle di storione.
26,40 €
Tarama con uova di tobiko al wasabi, 90 gr - Astara
In Arrivo
La tarama è una crema di pesce dal sapore iodato. In questa versione originale, dai toni primaverili, è presente al suo interno delle uova pesce volante (Tobiko) aromatizzate al wasabi, intere, pronte a scoppiare di gusto nella tua bocca e a rendere il tutto più croccante. Perfetto antipasto, da servire su blinis, le soffici frittelle di origine russa che si utilizzano per mangiare il caviale.
La taramasalata è una specialità greca e di tutta l'area orientale del Mediterraneo: non esiste una ricetta fissa ma di luogo in luogo e di famiglia in famiglia cambia negli ingredienti anche se la base sempre presente è di uova di pesce (di che pesce? anche qui dipende dal posto...) Le differenti varietà si distinguono anche per il colore, e avrai un sicuro effetto se deciderai di presentarne in tavola insieme di diverso tipo (rosa, bianca, o in questo caso verde). Fantasiosa, fresca, gustosa e divertente, la taramasalata si serve da spalmare sul pane, che sia pita (per assonanze locali) o gallette o crostini o focaccine.
7,50 €