I nostri prodotti

Occhio al prezzo!

Grandi formati

Specialità

Prodotti della liguria

Salumi burro e formaggi

Pasta riso cereali e legumi

Pane e farine

Condimenti salse e conserve

Dolci

Vini e liquori

Bevande

In cucina

Tutto per il cuoco

Occasioni speciali

Prodotti visti

Polpa di riccio di mare, 40 gr - Natural Sarda

361-4128

punti fedeltà: 1

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punto fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punto che potrai convertire in un buono sconto di € 0,16. Come funzionano i punti fedeltà

Disponibilità:

€ 9,70

Ha il sapore vero di mare, molto delicato e in perfetto equilibrio tra dolcezza e salinità mediterranea. Ottimo condimento per la pasta (gli spaghetti ai ricci di mare sono un classico) questa polpa è anche ideale per creare antipasti di pesce: su crostini o blinis usala in abbinamento con il caviale, le alghe o la bottarga.

Maggiori dettagli

Siamo spiacenti, ma il prodotto selezionato è in riassortimento. Un po’ di pazienza e torna!

Spedizioni

Veloci, sicure e tracciabili con corriere espresso.
5€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 80€.

Pagamenti

Sicuri tramite carta di credito e Paypal, bonifico e contrassegno (con contrassegno costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€).

Customer Care

Assistenza prima, durante e dopo l'ordine.

Telefono: +39 010 8601096
Whatsapp: +39 324 6018704

La Polpa di riccio è il meglio che il mare ci può dare, un ingrediente saporito ma anche delicato, che al palato risulta dolce con piacevoli note sapide caratteristiche del pesce. La sua cremosità rende la polpa di riccio di mare un condimento naturale per la pasta e per creare primi piatti veloci. Oltre al suo uso classico la polpa di riccio è ottima per antipasti di mare in abbinamento con il pesce e il caviale oppure in insalata, una poke bowl da fare a casa assieme a alghe marine e del riso bianco. 

La ricetta della pasta alla polpa di ricci di mare (spaghetti o linguine)
Ingredienti per 2 persone
  • 200gr di spaghetti o linguine
  • 40gr di polpa di riccio di mare
  • 1 pomodoro pelato a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 e 1/2 cucchiai di colatura di alici
  • q.b. prezzomolo tritato a piacere
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente senza sale. Intanto rosolare l'aglio in una padella capiente con l'olio e quando la pasta è pronta, scolarla e aggiungerla. Far saltare velocemente quindi spegnere il fuoco e passare in un'ampia scodella. Condire con la colatura di alici; mescolare bene e infine mantecare con la polpa di ricci di ricci di mare. Impiattare e aggiungere a crudo il prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzi.
Ognuno poi ha la sua versione del cuore. Si può decidere anche di usare altri aromi al posto del prezzemolo (come timo oppure un po' di menta) o integrare la palette dei sapori con note agrumate di scorza di limone. La polpa di riccio è utilizzata inoltre per primi piatti in abbinamento ad altri ingredienti di mare (vongole o cozze).






Scopri tutti i prodotti della categoria "Uova di pesce"

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa controllarne il percorso.

Vista la delicatezza dei nostri prodotti, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso.
Al momento utilizziamo TNT per le consegne nazionali e FED EX per quelle internazionali.

I giorni preferenziali di spedizione sono: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì solo per i prodotti non deperibili e i freschi per il centro/nord Italia. 
Pertanto gli ordini con prodotti freschi che perverranno da giovedì pomeriggio verranno processati a partire da lunedì
Questo per garantirti la freschezza delle referenze ordinate.  
Il Venerdì verranno spediti solamente ordini con prodotti non deperibili.

Modalità di consegna

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine, questo verrà processato e il tuo pacco verrà preparato e messo in consegna al corriere che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in 24-48 ore.

Ti garantiamo pagamenti sicuri tramite carte di credito e Paypal, bonifico e contrassegno.

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello e aver eseguito l’autenticazione (anche tramite le credenziali di facebook) è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

  • Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata. Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta
  • Paypal
  • Bonifico bancario
  • Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€, gratuito oltre gli 80€)

Ti garantiamo inoltre che i tuoi dati personali saranno trattati con la massima riservatezza, non verranno comunicati a terze parti, e verranno utilizzati solo in funzione del nostro rapporto commerciale.

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Polpa di riccio di mare (PESCE), sale.

Dopo aperto conservare in frigo non più di tre giorni.

Punti fedeltà

punti fedeltà: 1

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punto fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punto che potrai convertire in un buono sconto di € 0,16. Come funzionano i punti fedeltà


Ti potrebbe interessare anche...

7 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto? Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?