Uova di salmone selvaggio varietà Keta, 50 gr. - Astara - Uova di salmone
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Uova di salmone selvaggio varietà Keta, 50 gr. - Astara

Questa tipologia di uova di pesce è caratterizzata da grandi grani color ambra/arancione. Una deliziosa prelibatezza per le occasioni speciali!

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Le uova di salmone selvaggio della varietà Keta viene pescata nell'Oceano Pacifico. Come tutti i salmoni è una specie anadroma, passa gran parte della vita in mare ma effettua migrazioni riproduttive verso le acque dolci, dove avviene la deposizione delle uova. Questa avviene nella parte alta dei fiumi, in acque fredde, con forte corrente e una profondità di circa 3 metri.

Le uova di Salmone Keta si distinguono per grandi fino a 5-6 mm, è ricco di OMega-3 e hanno un sapore ricco di mare leggermente sapido.

In russia viene solitamente servito come il più classico caviale di storione, ovvero su una fettina di pane nero leggermente tostato (il pane "Borodinskij") o sui classici Blinis con del burro fresco, una spruzzatina di limone e un rametto di aneto, o in alternativa mezza oliva nera, per guarnizione.

Nella cucina russa viene molto utilizzato anche con le uova di gallina o di quaglia. 

Per gustarle al meglio si consiglia come abbinamento una vodka ghiacciata, ma anche un vino bianco secco come lo Chablis o uno champagne brut sono perfettamente adatti.

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Uova di salmone Keta del pacifico 97% (Oncorhynchus keta), sale.

Prodotto pastorizzato.

Conservare ad una temperatura compresa fra 0-4°.

Consumare rapidamente dopo l'apertura.

ASTARA

165 BD DE VALMY - 92700 - COLOMBES

FR 92.025.011 CE

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