Pasta d'acciughe, 60 gr - Oro d'Aspra - Acciughe
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Pasta d'acciughe, 60 gr - Oro d'Aspra

Il meglio del mare di Sicilia in tubetto da 60 gr.

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La pasta di acciughe Oro d'Aspra mantiene fede al programma originale del fondatore, ovvero saper impringionare in scatola o in un vaso la migliore qualità del mare. Per questo ha reinventato ed adeguato il proprio sito produttivo ed il proprio sistema gestionale a criteri di ultima generazione. L'approvigionamento del pesce avviene tramite una rigida selezione di acquisto del pesce fresco delle coste siciliane, dell’adriatico e del mediterraneo e, per garantire tutta l'aroma del mare, si passa direttamente dal pescato alla salatura senza conoscere tempi di sosta anche durante i giorni festivi.

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0.10 kg

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Acciughe, sale, olio di semi di girasole.

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Acciughe del Mar Cantabrico "pescato di primavera", 50 gr - Le Acciughine
Disponibile
Acciughe del Mar Cantabrico pescate in primavera, ovvero in quel momento dell'anno in cui sono più carnose e dolci di sapore, oltre che dalle dimensioni superiori rispetto a tutte le altre.
Un'eccellenza spagnola nata però dal genio italiano: furono infatti i nostri connazionali tra fine ottocento e inizio novecento a creare l'industria delle acciughe nel Nord della Spagna, portando nel Golfo di Biscaglia le tecniche e i saperi italiani della pesca e della salagione.
8,75 €
Acciughe del Cantabrico in olio di oliva "Serie Limitada", 165 gr - Codesa
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La fuoriserie delle acciughe.
Prova la superiorità del pescato del Mar Cantabrico. Edizione limitata, con acciughe pescate all'alba nei mesi primaverili (quando il pesce è al suo picco per qualità della carne) e lavorate entro 4 ore dalla cattura. I maestros di Codesa si occupano personalmente della scelta delle acciughe fresche partecipando all'asta del pesce locale.
Codesa produce le sue acciughe a Laredo, cittadina di mare sulla Costa Cantabrica: si tratta di una filiera locale. Tutta la lavorazione avviene a mano per preservare l'integrità della carne del filetto della acciuga.
57,00 €
Acciughe del Mar Cantabrico "Seleccion", 47 gr - Conservas Silvia
Disponibile
L'eccellenza di queste acciughe è dovuta alla purezza della loro lavorazione artigianale: le tecniche sono quelle dei maestri italiani dell'arte della salatura che, insieme alla loro profonda conoscenza della qualità delle acciughe, hanno tramandato un secolo fa quando dal nostro paese emigrarono sulle coste del Nord della Spagna.
Scegliere il pesce al mercato del pesce significa trovare il giusto punto di maturazione... Solo seguendo meticolosamente e pazientemente queste procedure artigianali si ottiene quest'acciuga del Mar Cantabrico.
6,80 €
Filetti di acciughe del Cantabrico "Serie Oro", 165 gr - Codesa
In Arrivo
Acciughe del Mar Cantabrico, pescate durante la campagna di primavera quando il pesce è al suo massimo per qualità della carne, e lavorate ancora fresche entro qualche ora dalla pesca. La selezione delle acciughe avviene in prima persona dagli artigiani ittici di Codesa che partecipano all'asta del pesce locale che si tiene ogni mattina. Le acciughe sono poi messe sotto sale e lasciate maturare almeno 12 mesi, quindi pulite a mano e conservate sottolio. La lavorazione artigianale permette di far risaltare le caratteristiche dalla carne del filetto di acciughe, con uno spessore maggiore rispetto alle acciughe di altri mari.
Acciughe di qualità superiore assolutamente da assaporare al naturale, accompagnate a piacere con pane e burro.
34,10 €
Filetti di acciughe del Cantabrico "Serie Oro", 120 gr - Codesa
Disponibile
Filetti in olio di oliva di acciughe pescate nel Mar Cantabrico (Nord della Spagna - Golfo di Biscaglia) e lavorate subito, ancora fresche. Tutta le fasi di produzione avviene a mano. Si tratta di acciughe pescate durante la campagna primaverile quando il pesce del Mar Cantabrico è nel suo momento migliore per quanto riguarda la qualità della carne. Codesa lavora solo acciughe scelte dai propri conserveros all'asta locale che si tiene ogni mattina al porto di Laredo, nella Cantabria, dove ha sede l'azienda.
23,70 €
Filetti di acciughe del Cantabrico "Serie Oro", 85 gr - Codesa
In Arrivo
Acciughe del Mar Cantabrico, pescate nel Golfo di Biscaglia durante la campagna primaverile. Le acciughe del Cantabrico sono riconosciute come le migliori al mondo per la qualità della carne. Il pescato infatti crescendo in acque fredde sviluppa una maggiore tonicità della carne, e in questo modo noi avremo dei filetti più grossi, carnosi e compatti. Codesa ha base a Laredo, una cittadina della Cantabria affacciata sul mare: è proprio qui che Codesa trova la sua materia prima, selezionando il miglior pesce della giornata.
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Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva (vaso vetro), 140 gr - Vicente Marino
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Filetti di acciuga del Mar Cantabrico, qualità "riserva speciale", pescati nelle acque fredde davanti alle coste settentrionali della Spagna: è proprio la temperatura del mare a fare sì che i pesci di quelle zone sia molto più grandi e ricchi di grassi nobili, qualità che rendono le acciughe cantabriche le migliori al mondo. Molto interessante il fatto che a dare vita alla vera tradizione ittica moderna nei porti spagnoli del Nord siano stati i pescatori italiani immigrati che portarono con loro le conoscenze sulla lavorazione del pesce, soprattutto delle alici, ovvero le acciughe. Tra questi pionieri possiamo per l'appunto citare lo stesso fondatore di questa azienda, Santo Marino che agli inizi del 1900 si trasferì nella piccola città di Orio nei Paesi Baschi.
Le acciughe del Cantabrico di Vicente Marino sono lavorate appena pescate, pulite e selezionate a mano, per essere poi lasciate a maturare nel sale per qualche mese e infine messe sott'olio di oliva. Riconoscerai l'eccezionale carnosità dell'acciuga, molto superiore a quella comune in commercio.
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Acciughe del Cantabrico in olio di oliva "Serie Limitada", 115 gr - Codesa
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Filetti di acciughe pescate nel Mar Cantabrico e lavorate in loco entro 4 ore dalla pesca. Codesa ha base a Laredo, paese di mare della Cantabria, e qui i conserveros dell'azienda scelgono personalmente all'asta dei pescherecci le migliori acciughe pescate all'alba sottocosta per garantirti dei filetti ricchi di carne. La pesca avviene ogni giorno nel periodo primaverile quando le acciughe risalgono dalle profondità in cui erano state durante l'inverno: le acque fredde del Golfo di Biscaglia fanno si che il pesce sia di dimensioni più grosse perché i mesi tra aprile e maggio è quando le acciughe sono più carnose e meno grasse.
Queste acciughe fanno parte di una serie limitata a marchio Codesa, in questa selezione trovi le migliori acciughe della casa.
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Insaporitore alle Acciughe del Cantabrico "alle erbe", 80 gr - Le Acciughine
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Ancora più aromatico e intenso, in questo insaporitore oltre alle acciughe del Mar Cantabrico trovano spazio le profumate erbe della macchia mediterranea con spezie e sapori: aglio, basilico, origano, pepe e pomodoro forniscono il giusto carattere per un ingrediente dalle sfumature rustiche e sincere.Questo insaporitore si presta ad essere utilizzato sia come condimento a crudo che per preparare nuove variazioni di salse classiche come la maionese oppure nella creazione di zuppe estive. Ottimo con le verdure, nell'insalata, e per le bruschette.
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