Pasta d'acciughe, 60 gr - Oro d'Aspra - Acciughe
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Pasta d'acciughe, 60 gr - Oro d'Aspra

Il meglio del mare di Sicilia in tubetto da 60 gr.

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La pasta di acciughe Oro d'Aspra mantiene fede al programma originale del fondatore, ovvero saper impringionare in scatola o in un vaso la migliore qualità del mare. Per questo ha reinventato ed adeguato il proprio sito produttivo ed il proprio sistema gestionale a criteri di ultima generazione. L'approvigionamento del pesce avviene tramite una rigida selezione di acquisto del pesce fresco delle coste siciliane, dell’adriatico e del mediterraneo e, per garantire tutta l'aroma del mare, si passa direttamente dal pescato alla salatura senza conoscere tempi di sosta anche durante i giorni festivi.

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0.10 kg

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Acciughe, sale, olio di semi di girasole.

Semiconserva. Conservare in luogo feresco. Dopo l'apertura conservare in frigorfero.

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Insaporitore ideale per aggiungere gusto e aroma ai tuoi piatti. Consigliato per tutti gli amanti delle acciughe, questo insaporitore nasce dallo sviluppo di un modo innovativo di lavorare il pesce azzurro, che rende questo ingrediente ancora più pratico e versatile.
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Il sapore è piccante - ça sans dire - con una pronunciata sapidità di mare dell'acciuga tanto che ti basterà anche un cucchiaino per rendere più gustosa la tua ricetta.
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Scegliere il pesce al mercato del pesce significa trovare il giusto punto di maturazione... Solo seguendo meticolosamente e pazientemente queste procedure artigianali si ottiene quest'acciuga del Mar Cantabrico.
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Filetti in olio di oliva di acciughe pescate nel Mar Cantabrico (Nord della Spagna - Golfo di Biscaglia) e lavorate subito, ancora fresche. Tutta le fasi di produzione avviene a mano. Si tratta di acciughe pescate durante la campagna primaverile quando il pesce del Mar Cantabrico è nel suo momento migliore per quanto riguarda la qualità della carne. Codesa lavora solo acciughe scelte dai propri conserveros all'asta locale che si tiene ogni mattina al porto di Laredo, nella Cantabria, dove ha sede l'azienda.
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Filetti di acciughe pescate nel Mar Cantabrico e lavorate in loco entro 4 ore dalla pesca. Codesa ha base a Laredo, paese di mare della Cantabria, e qui i conserveros dell'azienda scelgono personalmente all'asta dei pescherecci le migliori acciughe pescate all'alba sottocosta per garantirti dei filetti ricchi di carne. La pesca avviene ogni giorno nel periodo primaverile quando le acciughe risalgono dalle profondità in cui erano state durante l'inverno: le acque fredde del Golfo di Biscaglia fanno si che il pesce sia di dimensioni più grosse perché i mesi tra aprile e maggio è quando le acciughe sono più carnose e meno grasse.
Queste acciughe fanno parte di una serie limitata a marchio Codesa, in questa selezione trovi le migliori acciughe della casa.
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Filetti di acciughe del Cantabrico "Serie Oro", 85 gr - Codesa
Disponibile
Acciughe del Mar Cantabrico, pescate nel Golfo di Biscaglia durante la campagna primaverile. Le acciughe del Cantabrico sono riconosciute come le migliori al mondo per la qualità della carne. Il pescato infatti crescendo in acque fredde sviluppa una maggiore tonicità della carne, e in questo modo noi avremo dei filetti più grossi, carnosi e compatti. Codesa ha base a Laredo, una cittadina della Cantabria affacciata sul mare: è proprio qui che Codesa trova la sua materia prima, selezionando il miglior pesce della giornata.
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Acciughe del Cantabrico in olio di oliva "Serie Limitada", 55 gr - Codesa
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Filetti di acciughe pescate nel Mar Cantabrico (Golfo di Biscaglia) e lavorate fresche ogni giorno appena tirate giù dai pescherecci. Codesa si occupa direttamente di acquistare le acciughe arrivate al porto all'alba e vendute all'asta del pesce, così da scegliere solo le acciughe migliori. Queste confezioni fanno parte di una produzione limitata, di sole acciughe pescate unicamente nel momento giusto per la carne di questo pesce, ovvero nei mesi primaverili.
15,95 €