Filetti di acciughe del Mediterraneo, 80 gr - Vicente Marino - Acciughe
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Filetti di acciughe del Mediterraneo, 80 gr - Vicente Marino

Acciughe del Mediterraneo lavorate in Sicilia, luogo di grande tradizione ittica e patria d'origine di Santo Marino, capostipite dell'azienda di conserve di mare.


3,50 € (Tasse incl.) 3,50 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 1 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 1 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,16 €.
1
Punto fedeltà
Filetti di acciughe del Mediterraneo lavorate in Sicilia, la mecca per chi ama le conserve ittiche. Bisogna infatti sapere che quest'isola ha da sempre avuto una grande tradizione nella produzione di specialità di mare, che siano di tonno o di acciuga; e in alcuni casi sono stati proprio dei pescatori provenienti dalla Sicilia a esportare questi antichi saperi e insegnare il modo "all'italiana" di conservare al meglio i prodotti del mare.
L'industria della Acciuga del Cantabrico, come la conosciamo noi adesso, nasce da emigranti siciliani (tra cui lo stesso Santo Marino, capostipite della Vicente Marino) che a cavallo tra il 1800 e 1900 si stabilirono sulle coste del Nord della Spagna, dove scoprirono un pescato veramente unico: "grosso" e saporito.

036063
0.10 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Filetti di acciuga all'olio di oliva, sale.

COMARCON S.A.S.
Salita S. Viale 1/31 - 16128 Genova - ITALY

IT 455 CE

{"valueServingPerContainer":"100 g","valueCaloriesCal":"206","valueCaloriesKj":"863","valueTotalFat":"10","valueTotalCarb":"0","valueSatFat":"2","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"15","valueProteins":"29","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva (vaso vetro), 140 gr - Vicente Marino
Disponibile
Filetti di acciuga del Mar Cantabrico, qualità "riserva speciale", pescati nelle acque fredde davanti alle coste settentrionali della Spagna: è proprio la temperatura del mare a fare sì che i pesci di quelle zone sia molto più grandi e ricchi di grassi nobili, qualità che rendono le acciughe cantabriche le migliori al mondo. Molto interessante il fatto che a dare vita alla vera tradizione ittica moderna nei porti spagnoli del Nord siano stati i pescatori italiani immigrati che portarono con loro le conoscenze sulla lavorazione del pesce, soprattutto delle alici, ovvero le acciughe. Tra questi pionieri possiamo per l'appunto citare lo stesso fondatore di questa azienda, Santo Marino che agli inizi del 1900 si trasferì nella piccola città di Orio nei Paesi Baschi.
Le acciughe del Cantabrico di Vicente Marino sono lavorate appena pescate, pulite e selezionate a mano, per essere poi lasciate a maturare nel sale per qualche mese e infine messe sott'olio di oliva. Riconoscerai l'eccezionale carnosità dell'acciuga, molto superiore a quella comune in commercio.
Zona di pesca FAO 27
16,00 €
Filetti di acciughe del Cantabrico "Serie Oro", 55 gr - Codesa
Disponibile
La confezione contiene 8-10 filetti di acciughe pescate nel Mar Cantabrico e lavorate artigianalmente a mano dai maestros conserveros di Codesa, realtà spagnola che ha sede a Lodesa nella Cantabria, il tipico borgo marinaro la cui vita cittadina si divide tra pesca e turismo. Si tratta di acciughe della pesca primaverile, messe sotto sale per un anno e quindi conservate in olio di oliva. Acciughe dalle ottime dimensioni come è caratteristica per le acciughe del Mar Cantabrico.
11,60 €
Insaporitore alle Acciughe del Cantabrico "alle erbe", 80 gr - Le Acciughine
Disponibile
Ancora più aromatico e intenso, in questo insaporitore oltre alle acciughe del Mar Cantabrico trovano spazio le profumate erbe della macchia mediterranea con spezie e sapori: aglio, basilico, origano, pepe e pomodoro forniscono il giusto carattere per un ingrediente dalle sfumature rustiche e sincere.Questo insaporitore si presta ad essere utilizzato sia come condimento a crudo che per preparare nuove variazioni di salse classiche come la maionese oppure nella creazione di zuppe estive. Ottimo con le verdure, nell'insalata, e per le bruschette.
6,50 €
Tris di Acciughe del Mar Cantabrico - Nardin
In Arrivo
Le acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori acciughe del mondo. Nel mare davanti alle coste settentrionali della Spagna le acque sono più fredde e così il pescato ha dimensioni maggiori con un perfetto equilibrio tra carne e grasso.
Filetti di acciuga all'olio di oliva, 50 gr - Acciughe del Mar Cantabrico lavorate a mano
Filetti di acciuga "Seleccion" all'olio di oliva, 100 gr - Selezione del pescato locale, filetti di dimensioni superiori
Filetti di acciuga affumicata all'olio di oliva, 100 gr - Acciughe del Mar Cantabrico affumicate a legno con processo naturale
46,50 €
Acciughe del Mar Cantabrico "pescato di primavera", 50 gr - Le Acciughine
Disponibile
Acciughe del Mar Cantabrico pescate in primavera, ovvero in quel momento dell'anno in cui sono più carnose e dolci di sapore, oltre che dalle dimensioni superiori rispetto a tutte le altre.
Un'eccellenza spagnola nata però dal genio italiano: furono infatti i nostri connazionali tra fine ottocento e inizio novecento a creare l'industria delle acciughe nel Nord della Spagna, portando nel Golfo di Biscaglia le tecniche e i saperi italiani della pesca e della salagione.
8,75 €
Paté piccante di acciughe, 200 gr - Delfino Battista
In Arrivo
Paté di acciughe piccante perfetto per bruschette e crostoni ma anche per condire il riso e insaporire piatti di verdure. Ingrediente che sa unire uno spirito rustico italiano a sfumature internazionali, giocando con le note speziate della paprika: questa crema di acciughe si trasformerà così di volta in volta e potrai utilizzarla sia per farcire gli arancini siciliani che i ravioli cinesi.
Il sapore è piccante - ça sans dire - con una pronunciata sapidità di mare dell'acciuga tanto che ti basterà anche un cucchiaino per rendere più gustosa la tua ricetta.
4,70 €
Filetti di acciughe del Cantabrico "Serie Oro", 85 gr - Codesa
In Arrivo
Acciughe del Mar Cantabrico, pescate nel Golfo di Biscaglia durante la campagna primaverile. Le acciughe del Cantabrico sono riconosciute come le migliori al mondo per la qualità della carne. Il pescato infatti crescendo in acque fredde sviluppa una maggiore tonicità della carne, e in questo modo noi avremo dei filetti più grossi, carnosi e compatti. Codesa ha base a Laredo, una cittadina della Cantabria affacciata sul mare: è proprio qui che Codesa trova la sua materia prima, selezionando il miglior pesce della giornata.
15,30 €
Filetti di acciughe del Cantabrico "Serie Oro", 120 gr - Codesa
Disponibile
Filetti in olio di oliva di acciughe pescate nel Mar Cantabrico (Nord della Spagna - Golfo di Biscaglia) e lavorate subito, ancora fresche. Tutta le fasi di produzione avviene a mano. Si tratta di acciughe pescate durante la campagna primaverile quando il pesce del Mar Cantabrico è nel suo momento migliore per quanto riguarda la qualità della carne. Codesa lavora solo acciughe scelte dai propri conserveros all'asta locale che si tiene ogni mattina al porto di Laredo, nella Cantabria, dove ha sede l'azienda.
23,70 €