Filetti di acciughe - Vicente Marino, 230 gr - Acciughe
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Filetti di acciughe - Vicente Marino, 230 gr

Filetti di acciughe pescate nel Mar Mediterraneo (zona FAO 37, 1-2-3), conservate sott'olio in un pratico vaso vetro con chiusura ermetica. Acciughe di qualità superiore, lavorate in Sicilia.

9,85 € (Tasse incl.) 9,85 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 2 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 2 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,32 €.
2
Punti fedeltà
COM-022
0.10 kg

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

ACCIUGHE (53%), olio di oliva (47%), sale.

Peso sgocciolato 122gr

Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

IT 455 CE

{"valueServingPerContainer":"100 gr","valueCaloriesCal":"206","valueCaloriesKj":"863","valueTotalFat":"10","valueTotalCarb":"0","valueSatFat":"2","valueFibers":"","valueSugars":"0","valueSodium":"15","valueProteins":"29","valueProteinPercentage":"","valuePolyFat":"","valueMonoFat":"","valueTransFat":"","valueVitaminA":"","valueVitaminC":"","valueCalcium":"","valueIron":"","valueCholesterol":"","ingredientList":""}

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Tris di Acciughe del Mar Cantabrico - Nardin
Le acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori acciughe del mondo. Nel mare davanti alle coste settentrionali della Spagna le acque sono più fredde e così il pescato ha dimensioni maggiori con un perfetto equilibrio tra carne e grasso.
Filetti di acciuga all'olio di oliva, 50 gr - Acciughe del Mar Cantabrico lavorate a mano
Filetti di acciuga "Seleccion" all'olio di oliva, 100 gr - Selezione del pescato locale, filetti di dimensioni superiori
Filetti di acciuga affumicata all'olio di oliva, 100 gr - Acciughe del Mar Cantabrico affumicate a legno con processo naturale
46,50 €
Filetti di acciughe in vaso vetro, 200 gr - Testa Conserve
In Arrivo
Acciughe del mediterraneo (zone FAO 37.1.3 - 37.2.2) lavorate al meglio dagli stessi pescatori. Queste acciughe sono preparate secondo metodi artigianali e tradizionali (pulite, salate e poi messe sottolio) per conservare intatta la qualità straordinaria della loro carne. Acciughe da presentare intere, se si vuole utilizzarle per un sugo aggiungerle solo alla fine cottura per non farle sciogliere.
19,00 €
Burro del Pozzo e Acciughe, 100 gr
In Arrivo
Burro di panna da centrifuga di latte delle Valle Piemontesi impreziosito dalle acciughe del Mar Ionio pescate dalla famiglia Testa. La cremosità dolce di burro fresco delle Langhe si sposa magnificamente con la salinità naturale del pesce azzurro. L'abbinamento più classico - burro e acciughe - pronto al cucchiaio! Il burro del pozzo prende il suo nome dall'antico metodo di conservazione tradizionale delle Langhe quando il burro veniva mantenuto fresco in modo naturale con l'acqua del pozzo.
8,40 €
Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva (vaso vetro), 140 gr - Vicente Marino
Disponibile
Filetti di acciuga del Mar Cantabrico, qualità "riserva speciale", pescati nelle acque fredde davanti alle coste settentrionali della Spagna: è proprio la temperatura del mare a fare sì che i pesci di quelle zone sia molto più grandi e ricchi di grassi nobili, qualità che rendono le acciughe cantabriche le migliori al mondo. Molto interessante il fatto che a dare vita alla vera tradizione ittica moderna nei porti spagnoli del Nord siano stati i pescatori italiani immigrati che portarono con loro le conoscenze sulla lavorazione del pesce, soprattutto delle alici, ovvero le acciughe. Tra questi pionieri possiamo per l'appunto citare lo stesso fondatore di questa azienda, Santo Marino che agli inizi del 1900 si trasferì nella piccola città di Orio nei Paesi Baschi.
Le acciughe del Cantabrico di Vicente Marino sono lavorate appena pescate, pulite e selezionate a mano, per essere poi lasciate a maturare nel sale per qualche mese e infine messe sott'olio di oliva. Riconoscerai l'eccezionale carnosità dell'acciuga, molto superiore a quella comune in commercio.
Zona di pesca FAO 27
15,00 €